泰州生活网

搜索

[我是美女] 标准90后的小妞,喜欢活泼开朗的朋友

喜欢不定时的出去旅游拍拍照,喜欢和朋友们聚在一起碎碎念,喜欢好听的 music,喜欢生活多点精彩充实少点无奈烦恼~~~~~会做菜菜的,只不过现在很少下厨了。会做一些小玩意,然后拍照分享给朋友们。会的其实还是挺多的啦~~~嘿嘿O(∩_∩)O~

现在在公司上班,是普通办公职员。因为晚上不加班,加上自己一个人觉得无聊孤单,所以我业余的开了个淘宝店,有一个努力的方向我觉得很好,虽然赚的钱不多,至少每当交易成功的时候,都会有满满的成就感。不依赖于谁,相信自己可以的。

我是双子座的,哈,双子座的性格你懂的啦!我想找另一个他,关键还是感觉吧。我162CM高,有时候我会喜欢穿高跟鞋的,希望那一位身高在 175--180CM之间,胖瘦都不重要,关键身材要匀称。性格方面能阳光开朗,对生活和工作都有上进心,责任感,孝敬父母。长相嘛,耐看的,能带的出手,也能带的回来。至少还是要会疼我照顾我的,呵呵。条件,不要多好也不能太差,毕竟日子还是要过的,物资蒸蒸日上,咱们奔小康的脚步不能停下啊!!

下面是我的几张生活照和写真照。O(∩_∩)O~

这妞不错

求号码

群力狼友多 小心

小马马来也。。。

顶起顶起顶起带你过去
ios培训
Android培训

求QQ号码 我的674255889

发表回复