请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰州生活网

搜索
楼主: qjin2015

全店清仓中,有买有送,需要的来看看吧

其实,谁都喜欢听赞扬的话,经常挑你毛病的人是不环保的人,离远点最好,我的人生为什么要听你挑剔?下次再挑剔,别怪我不客气!小礼物也可以表达赞扬之情吆!

越亲密的人我们越容易求全责备,有多久没有给TA说说好话,买件礼物啦,来看看吧

对于那些接触的并不是很多的人,忽略他们可能的恶意,因为在意,不值得。人生苦短,我们只需在意应该在意的就好,很多人都不值得我们费一点心。

真希望大家的善意都多一点,体谅不容易的人。

有时候吧,明明好像是好事,却让人惴惴不安,但,顺其自然吧!爱情好像也有如此的时光呢。努力,然后顺其自然。

总给人负能量的人,即使是亲戚,也尽量远观吧,我的人生你还是别来掺和了,去别的地方发挥余热吧,你给不了我要的阳光正能量!

老话说,强扭的瓜不甜;新话说,圈子不同,不必强容。所以,什么人什么情,道不同的人,就不用勉强在一起。

幸福是一种能力,让自己心情好也是一种能力,虽然有点阿Q,但,心情好,才能什么都好嘛。爱情小店TA似蜜,经营好爱情也是一种能力

每段爱情都不一样,每个婚姻也大不同,听听别人的声音,过好自己的日子,忠实与自己的心,别人的话少较真。

每个人都带着一个“储爱槽”,得到的爱足够满,会自信,可爱,更惹人爱,不管是孩子,还是恋人。

要过好每一天,因为每一天都不可复制,不可重来。要守护好每段感情,因为生命本质就是在慢慢流逝。送送小礼物,温暖大感情。

听TA的心,给TA 自由,让TA做主

不要以为TA好之名私自为别人做任何事,你之蜜糖,我之砒霜,惊喜一般不是喜,最好的关系,是只有你要,只要我有,你要我给,虽然少一点浪漫,但清清朗朗没有误会。

做事情有个大计划,然后按部就班就好。别想太多,不提前担心不事后抱怨,发生问题了解决就好,解决好的就忘掉,不要为一件事情付出多出很多的能量,能量有限,要好好使用人生才能精神饱满的度过。

只要宝宝身体健康,眼神清亮,精神状态良好就不必纠结测量数据;就像只要爱人心思纯正,心无旁骛,就不必纠结外表。这样的宝宝和爱人都有资格得到礼物吆。

发表回复