请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰州生活网

搜索

[美食DIY] 煎出来的奥尔良烤翅(没烤箱微波炉的可以用)

这个周末除了出去玩就是在捣腾吃的了~~因此也不废话了直接讲吃的。
  思比可的两包烤翅料我分了朋友一包。因为她家厨房里的家伙什儿很齐全。她按照包装说明肉:水:料=1000克:70克:70克的方法把鸡翅腌制一夜,再用微波炉或者烤箱的中高火烤熟。做法十分简单,而且味道也很正宗,据说她家的小宝贝和宝贝他爹都吃的兴高采烈~~

而我住的地方呢~~~一,没有烤箱,二,没有微波炉,所以我试了试用煎的。煎出来的效果也非常好。轻轻掰开鸡肉里面的汁水还会飙出来~~
  那么这样一来,只要有锅和一点点油就可以吃到美味的新奥尔良风味喽~~
  开始吧!华丽的分割下——————————————————————————
  材料:鸡全翅四支约460克,思比可新奥尔良烤鸡腌料35克,水35克。(加水的时候我发现我连量杯都没有……)

做法:1 腌料和水调匀后和鸡翅膀充分混合,然后稍稍做个“马杀鸡”后放冰箱腌一晚上。

2 平底锅喷一层油,然后放入鸡翅膀,小火煎,而且要盖上盖子。

3 煎的时候要照顾到各个面,偶尔在锅中间喷几滴水并盖上盖子,目的使肉充分熟透。

4 鸡肉成熟上色后就可以了~~~

来尝尝看吧!
咬一口看看~~

这一口咬的有点大哈,都啃到骨头上去了。不过确实是熟了,而且很进味。再来看小翅膀,正面

反面——

还不错吧~~~掰开看看~~~~

再来张特写~~~

呵呵,怎么样这煎出来的鸡翅味道也不是一般的好啊!关键是要腌好翅,时间要把握好,火候也很重要啊,如果有时间的话,就赶紧到淘宝上淘几包料在家里DIY下吧,淘宝卖这个的很多还就数思比可的味道正!!!
这是买的吧 、、、、、

这是买的吧 、、、、、

没煎过,煎的有烤的好吃么? 我是用光波炉烤的,烤的时候刷上点蜂蜜,味道简直一流。哈哈。调料包是在淘宝上淘的。8.8一包。

看着真不错  可以煎出这样的效果和美味吗

不知道味道怎么样,还是买吧

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

看上去挺有食欲的

看看不错,

看看不错,

发表回复