请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泰州生活网

搜索

闪电瘦身 国外减肥30天暴瘦19斤经历

每个跟我一样想减肥的女孩,都有很多痛的领悟:一白遮百丑,一胖毁所有;人瘦穿啥都百搭,人胖穿啥都白搭~~~~~~
       出国前,我的体重一直停留在匀称界,每次照镜子的时候我都幻想着有一天能加入苗条瘦子的行列,拥有一双纤细的长腿,性感的小腰。但在减肥这件事上,我是一个对自己不够狠的人,我总是把减肥挂在嘴边,有时还说得郑重其事,但真正去行动的时候很少。偶尔刻意逼着自己付出行动,最多也就坚持一周就被薄弱的意志打回原形,很快恢复了平日的生活,从毕业工作我就喊着要减肥,喊了几年身材还是老样子。直到出国,奇迹出现了,短短一个月我不知不觉瘦了19斤。
       很多人问我是怎么在这样短的时间里瘦下来的,其实这要特别感谢国外的胖子。国外超多胖子,有些人胖得简直不像话。每次正点去餐厅,都会看到很多胖子,运气不好的时候,还会遇到让人心生恐惧的大胖子,遇到这样的大胖子,我的眼睛总会不听使唤,老是爱盯上几眼,然后食欲大打折扣,竟然对着美食再没有胃口。
       记得刚来的时候,有次和一个中国留学生一起出去吃饭,才推开门一个大胖子男生庞大的身躯就把我的目光吸引住了,真胖呀,从旁边看就像一堆肉瘫在那里!我一脸惊讶地示意身边的朋友看。很平常,国外很多人都这身材。朋友已经在这里待了一年多,早已见多不怪,她很淡然地回答我。我是一个充满好奇心,想象力又很丰富的人,能长成这样子,他都吃的什么?我心里暗想,把目光再次移向大胖子。大胖子穿了一身白色医学院的校服,校服被肥肉撑得完全变形,白色的布料紧紧裹住水柱状的腰,紧绷得几乎没有空隙,他才轻轻挪动手臂就勒出一道肥肉,穿这衣服很约束,动作定要小心翼翼,一粗鲁极有撑炸线的风险。
       我眼睛看向他的时候,他正低头津津有味地享受美食,跟他一起吃饭的还有两个女生,他们穿着一样的白色校服,看样子应该是同学。他的眼睛被美食完全占领,同桌玩手机的女生他都懒得抬头看一眼,更何况我这个潜伏在背后的偷窥者。看他们都没有注意到我,我的胆子更大了,我从包里掏出手机,摆出一副自拍的架势,对着摄像头假装整理头发,趁找寻拍摄角度的时候把镜头偷偷移到了他的餐桌,“咔咔~~”拍下了两张照片,然后若无其事地放下手机,努力把视线聚焦在他的餐盘,看看他在吃什么。和我一样的牛排、蘑菇汤、饮料、小分的米饭,还有,比我多要了一个烤鸡腿,分量并不多,可是他怎么长这么胖?我低头陷入了沉思,食物容易发胖?我要是每天这样吃,以后会不会跟他一样长成一大个大胖子?我越想越觉得恐怖,看看他吃食物的样子,再低头看看自己的餐盘,瞬间没食欲了。
       从那以后,我开始留意这个国家的人,瘦腿细腰的女孩子比较少,在我读硕士的班里,只有10个同学但是大胖子就占了2个,而且都是女生。她们平时大多时间都在外边餐厅吃饭,我想肥胖的主因应该是食物。这个国家的饮食主要以肉食为主,而且以烧烤、油炸最常见,烤鸡是当地最受欢迎的食物,平时出去吃饭桌上几乎看不到蔬菜,为了防止便秘,会在饮食中加入酸汤、柠檬。这就对了,吃的少没用,食物容易发胖是关键!再查他们的平均寿命,才60几岁,既不健康还容易发胖。
       刚来那段时间每次给家里打电话,我都会跟妈妈念叨:“这边的饮食太不健康了,很多人吃得身材走形,平均寿命也非常短。我不敢跟他们吃一样的食物。”那时候,妈妈安慰我说,有空就自己做饭,要是太忙,偶尔在外边吃饭吃也没事。接下来,她让在巴黎的朋友给我海外邮寄了法国Fibretutu(其实国内现在也有这个了)。
       就这样,我很快结束了频繁在外边餐厅吃饭的日子,有空就坚持自己做饭。找到新家从学生宿舍搬出来的时候,正好是我到这个国家一个月的时间,称体重居然瘦了整整19斤,这是我跟室友一起见证的数字,也是我减肥史上最成功的一次,连我自己也吓了一跳,真是不知不觉就瘦下来了!
       我是一个在减肥上吃不了苦的人,我挨不了饿,肚子饿了我什么也做不了,我不热衷运动,要我每天跑步打球做大量运动,我觉得这是折磨身体又浪费时间的事情。所以之前我减肥喊了好几年体重还是没变化,直到出国,胖子改变了我的体重。
       胖子改变了我的饮食习惯,我是吃着吃着就吃瘦的,但是让我欣喜的是,我是饱着瘦下来的,也是健康地瘦下来的。初来这个国家的时候,每次在餐厅看到胖子大吃大喝,每次看到胖子下楼梯横着身子步履艰难,每次看到胖子走路身上的肥肉在摇摆,我就会在心里暗暗警告自己:我一定不能长成他们那样!
       警告给了我强大的动力重新定义我的饮食,我反其道,不去碰胖子喜欢吃的食物,胖子不喜欢吃的水果、蔬菜我偏偏要多吃,不断的心理警告,让我在国外养成了全新的饮食习惯,我没有像以前减肥那样刻意提醒自己要控制饮食,甚至我根本没去想我这样会变瘦,而是每天告诉自己这是最健康的饮食习惯,为了身体的健康,我需要这么吃。我的身体很乐意接受健康的食物,它从不去反抗。
       我现在的体重是98斤,这是我盼望了好多年的理想体重,终于实现了,现在的我依然保持着这样的体重,我把自己的亲身体会和真实经验在这里写出来,希望对想减肥的胖友们有所帮助。

评分记录威望 收起 理由
一季花开° + 1 瘦身真厉害
骑车玩吧 + 2 瘦身厉害
百无一用是深情 + 3 很给力!
微笑的脸庞 + 3 很给力!
让我流泪 + 2 很给力!
总评分: 威望 + 11 
吃着吃着就瘦啦  这么的神奇 那个fibretutu是什么啊
回复 支持 1 反对 0

我可以说,跟楼主你一样用法国Fibretutu瘦了吗

心灵美比外在美重要,但两全其美岂不更好。

谢谢楼主分享 我去网上查查看了解一下

微笑的脸庞 发表于 2016-5-26 16:25
我可以说,跟楼主你一样用法国Fibretutu瘦了吗

有缘啊!

让我流泪 发表于 2016-5-24 11:52
吃着吃着就瘦啦  这么的神奇 那个fibretutu是什么啊

法国的一个品牌纤体霜,其实我减肥饮食方面都是吃一些热量低的食物, 我平时在食物摄取方面比较讲究,做到早晨要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少的原则,饭后如果饿,吃一些黄瓜和番茄之类的。还有在饭后到户外走走,之后再用FibreTutu纤体霜,减肥能减得更快,你可以试试!!

今天去理发,理发师问我是不是有宝宝了,应该三四个月吧,我说我是有宝宝,生了三四个月了,NND,气死我了。

楼主我在网上搜到的 客服图片.jpg 是不是真实的啊

看到这个帖子我安心了点,夏天到了我还没有瘦下去,我要加油!

查网上到处都说这个Fibretutu减肥效果可好,我也跟风刚买了,但不知道到底怎么样,有什么需要注意的,有用过的吗,交流一下,我QQ3317339798

咦,楼主说的是这个吧,前段时间在网上看到的,看评论都说效果不错,跟着也买了一罐

女人爱美要享瘦!

现如今,我压根就不想减了,坐等自然瘦,不要问我什么时候,上帝会告诉我的。

发表回复