泰州生活网

搜索

每天护肤到底要擦哪些东西?

洗脸+爽肤水+精华乳+乳液+霜??
应该是这样的步骤么??
擦这么多东西皮肤能吸收么??
眼霜应该擦在水之后还是精华乳之后??
是不是除了眼霜之外,任何乳啊都不能擦眼睛周围??
柔肤水和爽肤水有区别么??
强大的MM帮我解答下吧~~~~~~
一个女人要想皮肤好,清洁、保湿、防晒少不了。冬季主要是保湿,可以用乳液型的洗面奶,有很好的保湿效果。然后就是保湿水,有一点要注意的就是洗面奶和保湿水都不可以洗眼睛,否则会越洗越老!眼睛上只可以用眼霜,面部的产品不可以用到眼睛上,除了一些精华可以用。再下来脸上用精华乳,营养霜,防晒霜,粉底液。美女我看你也是蛮注重保养的人,如果你想学正确的护理皮肤的手法和知识,可以抽个时间我教你,我是泰州玫琳凯的美容老师,真心的希望你越来越美!我的QQ44832279

谢谢你~~~~

老师挺专业的

不谢!我们的职责就是让每个人都很美!

洗脸+爽肤水+面霜+隔离。。这是我的步骤,不过最近几乎不擦隔离了,快用没了,懒的买。
眼霜我都是第一个抹,抹完之后才是爽肤水。。。因为担心爽肤水对眼部皮肤不好···
据说除了眼霜,其他东西不能碰到眼睛部分,因为眼部的皮肤格外的薄,毛孔也细,面霜抹到上面会易长脂肪粒的。
柔肤水和爽肤水的区别么,忘记了,只记得大学听过一讲座,只记得我这种的干性皮肤,最好用柔肤水,重点应该在保湿上,爽肤水可能有美白成分吧,不是很确定了。
不过一般这样的水都是会含有酒精的,抹上去觉得冰凉的,用后不抹面霜皮肤会觉得干燥的,肯定是含有酒精了~~

发表回复