泰州生活网

搜索

真的,用心了吗?

你説你真的用心了,为何我感觉不到。
                  你説你真的动了情,为何却是那般冷?
                  难道这就是你説的用了心、动了情吗?
                  我不解一直以来的你心中是如何想的?
                  我只知自己付出了所有情感去改变你,
                  最终结果却是徒劳无功叫人心痛不止。
                  为什么是这样的结果?为什么为什么?
                  我只想你能找回曾经开心快乐的自己!
                  还有曾经我们在一起编织的美好故事,
                  想让美好的一切能在我们一生中上演。
                  心里好想再问你一回真的,用心了吗?

─╄OvЁ 丹丹.原著

2010年5月12日 星期三

http://user.qzone.qq.com/670262387/blog/1273679905

长江后浪推前浪,前浪已死沙滩上,后浪还要紧跟上。

后浪跟上

洪湖水浪打浪哎

每个人都会拥有自己的幸福

发表回复