泰州生活网

搜索

也来晒晒我的色狼教练!很黄很暴力 唾弃中

投诉无门,欲哭无泪,只好上论坛上来一吐为快。上周找的陪练,简直就是一骚扰狂+暴力狂+SB狂一个,幸好只交了300块,就当买个教训吧,希望各位想找陪练的姐妹们不要重蹈覆辙了,为了不引起不必要的纠葛,具体哪家陪练公司我就先不说了。

这个SB教练看上去就是一副天生演三级片的料,五大三粗(身材壮),色眼惺忪。本小姐一上车,手刚刚把放到档位,准备进一档起步,这位‘仁’兄就开始“干活”了,“小MM啊,你握把头的时候,要包裹的厚实,有力度”说完一双大手就开始蹂躏我的芊芊细手了 ,这么抓,那么抓的,抓得我汗毛狂竖,一把挣脱出来,甩他一句,“不就握个杆嘛,有必要这么复杂吗”,SB 教练听完我坚决的态度,无语~~~。

开在路上,教练的手还是不老实,一会儿来摸扶正我的肩,一会儿又来拉我的腰,说是要挺起来开车,总之,他的手就是闲不下来。
上路后,这家伙还不死心,看我车速控制的不是很好,时快是慢。这时一只大手又开始行动了,往本小姐大腿一放,我还没有反应过来,将我大腿往下一推,边推还说,“就这么用力,缓缓的”。“干什么你”我大吼一声,用力劈开这家伙的脏手,教练这才收手。

这下真是让老娘火大了,立马停车,要求退款。SB教练死活不依,还狂言,有本事去告我吧。

这。。。。简直太过分了吧,马上打电话给驾校投诉,紧接着这家伙兜里小灵通响了,老人家死活不接。

骂街骂完,本小姐甩开车门愤然离去,自认倒霉吧,男友出差了,只好上论坛寻求心灵的安慰~~~各位大大,赐予我力量吧~~~

最近驾校事特别多吗

驾校是个事非之地啊,争论真多。

估计下个血案集中发生地将是驾校

有可能,说不准下一个门就是驾校门。

发表回复