泰州生活网

搜索

[母婴用品] 你剖偶也剖,医生被偶烦死鸟~~

看大家生的都很痛苦,吓死偶儿子的妈妈了

一早见红,吓啊吓死,马上要痛咯,额的娘亲啊,跌色拜倒颠到医院

偶要急诊急诊,我要剖

原来挂个急诊真麻烦,问东问西的,还好偶的肚子不痛,不然偶咬你!!

挂上急诊屁颠颠的跑到产科,偶鸡动啊~~我要生了,我终于可以不要这个大肚子,我终于可以穿漂亮衣服了

结果米偶想想的美丽,原来还要看看是不是有宫缩,然后还把毛剃了。。弄了下面和和尚头一样,难看到偶粗不消看啊。

剃了毛不够还要检查产门,经历过才知道顺产姐妹们的勇敢,这个检查太难古了,我真怀疑护士是不是吧整个手都伸进去了!!太痛了,要不是行动不便我真怀疑我会一脚踢到护士脸上!!她她她居然还叫偶放松  !!你TMD说的还真轻松,你丫的给我放松看看。。。

运气还不错,因为专门看19楼,知道剖是不能吃东西的,就一直饿着,医生说马上安排偶剖

姐妹们如果你们决定剖,千万什么都不要粗,饿色也要忍!!不然吃了。。你就要等。。不保到时候还没到剖的时间你就被痛折磨的死去活来了!!既然都准备剖了,就不要等到痛了再剖。。

剃完毛,光溜溜真空的穿上难看的病人装,开始坐在病床上抖抖抖的等了剖西瓜,吓都吓死啦!!

终于推进手术室了,激动啊,对着手术室外面的家人笑眯眯笑眯眯~~结果一个医生死过来说:这个就是急诊进来的啊,一点事情没呢,造谣的。

哦有~~不会把偶赶出去吧,连忙大叫:我痛的,我痛的!!

结果她不鸟我

推进手术室的人光,一路问:拉个给我剖啦,我要横剖,横剖!!

结果米人理偶~~个服务一点都不人性化,唉。。

麻药打好,导尿管插好(你们都说插导尿管很痛苦,我是麻药打好插的,米感觉,运气不错,哈)顺便麻药GG一直说偶不胖,,我又鸡动了。。麻药GG你真帅,真有眼光,哈

医生终于出现,我开始要求横剖,她居然说偶儿子脑袋大!只能竖剖!!噶不是难看色的,我要反抗!!结果她很凶的同我说,要漂亮还是要安全。!

5555~~居然威胁偶!!好吧,我屈服!!给偶缝漂亮点,毕竟小命重要,万一挂了,刀疤再漂亮都扫弄

剖开了,闻到一股焦味,

我急的:喂!你们的氧气焦外的累!

麻药GG:不是氧气,是你肚子焦外的。

偶 :........

这个时候,你你你!!你这个医生居然说偶素个胖子,说偶肚子的上的脂肪厚!

于是乎

偶:噶西多脂肪,那你给偶挖掉点么

医生:挖不来的,自己减肥去

偶:也~~你挖挖不是毛顺手累啊

医生:挖不来的

偶:你借噶不好的,噶顺手都不帮偶挖!!

最后她还是米给偶挖,唉~配套服务没跟上,这样多没竞争力,如果你剖腹产顺带做个“挖脂”,小姐妹们肯定挤爆医院,太没商业头脑了

后来我就一直唧唧歪歪,大家都不耳我了,只有麻醉GG一直在理偶!!我总要小的我现在的肚子是什么状况。不知道么我总要问的闹!!你们是天天剖西瓜,我个辈子就剖噶一次艾!我们作为西瓜总该有知道的权利吧

儿子终于挖出来了,我什么都看不到,就看到个小麻巧儿~~原来大家说医生会抱贝比给妈咪亲亲是造谣的

唉。。我只好歪了脑袋看啊看,可惜我还是只能看到麻巧儿!!

护士说贝比头发很黄,应该是“胎变”

咩叫“胎变”偶儿子难不成是外星贝比啊??

我个叫一个想不通啊。。我就一直想一直想。。突然,。咩哈哈,此“胎变”非彼“胎变”,此乃“胎便”真素虚惊一场(偶承认偶见的市面少),不就是顶了点大便嘛,你们做咩要吓偶捏

终于把偶贝比送出去前给偶看了下,但素!!护士姐姐,我没看清楚!!

儿子出来了,估计就开始缝了,但是这个时候我开始胸闷了,个感觉太难受了,貌似医生一直在压压压,压的偶都透不过气了。。后来我才知道原来我大出血鸟。。。。。

又折腾了一个多小时吧可能,终于缝好了,医生得瑟的说给偶缝的很漂亮

结果,,我只能看到一块膏药噶的东西贴了偶肚皮上。。额。。。
跟我经历相似

进了医院就是进了屠宰场

好痛苦啊,看得都难受

恐怖啊.....

真吓人!!

为什么会这么痛苦
我怕了

要剖早剖,别到痛的时候剖,这倒是真的,我的同事都是提前剖的

我为了儿子7岁上小学 8月底 就把老婆啦去破了

剖好还是生好

发表回复