泰州生活网

搜索

我要的幸福

叶子带着新交的男朋友来看我,她眼睛亮亮的说:麦子,我会幸福的!我点头微笑,叶子身旁的杜磊,看我的眼睛忽的一亮继而温柔起来。我开始怀疑叶子真的能够幸福。

我对叶子说:实在忙恋爱就不用来看我了。叶子就扯我的衣角,楚楚可怜的望我:姐,人家想你看我幸福嘛?难道你不愿意啊!还是担心我们会吃垮你啊~我当然不担心,三人在一起厮混,总是杜磊掏腰包,说来其实我也沾光不少。可我有些心虚,好像我在窥窃别人的幸福。

叶子依旧每星期来看我,然后带着杜磊,她跟我撒娇时就冲杜磊嚷:“小犊子,你要像我姐姐对我,一样对我好,不然我就爱我姐,不爱你!”我搂着叶子咯咯的笑,杜磊的目光扫过我的脸,带着些许的纠结,我假装看不到,却不敢迎上他的目光。

月我和徐铮的感情,终于走到了尽头,我将徐峥和一个女子堵在了床上,我什么都没说只打了徐峥一个耳光,没舍得用力,我想也许还有转圜的余地。那个妖一样的女子,衣衫不整的跳起来还了我一巴掌,脸上火辣辣的痛,不知道用了多大的力气,我愣在原地,想张牙舞爪的扑上去,刚跨出一步,徐峥拉住我说“麦子。别闹了。”我绝望的看了徐峥一眼,落荒而逃,听到背后女子得意洋洋的说:敢打我的男人,凭什么?他的男人,我才是徐峥名正言顺的女朋友。。。

我开始生病,躲在家里,把自己弄的无比狼狈。叶子给我打电话,我哑着声音去接,尽量让自己听起来正常,叶子还是觉察出了什么,问我,我只说感冒而已。叶子在准备考英语,说要杜磊来看我,我说算了吧!小感冒而已。我不想让叶子担心。

杜磊还是来了,在门口敲门,我以为是送快餐的,挣扎着去开门,看到是杜磊,我慌忙去抵门,杜磊快我一步,探了半个身子进来。无奈,我放他进来,我知道我现在很糟糕,披头散发,浑身无力,眼睛红的像兔子,半边的脸还是肿的。我不敢抬头,只丢下句:自己坐吧,便逃也似的往卧室跑,杜磊拉住我的手,忽的放开,皱了眉头:“怎么这么烫”我嘀咕句:别管我。他拨开我凌乱的头发,看我红肿的脸,哭红的眼,满脸的愤怒,他说:“你到底发生了什么?”我抿住嘴,什么也说不出口。他心疼的扯我到床上,帮我盖住被子,我的眼泪就落在脖子里,冰凉冰凉的。。。

杜磊去和徐峥打架了,虽然杜磊什么都没说,可是当徐峥在电话那头咆哮着对我喊:麦子,你朋友TM就是一疯子,居然跑来找我打架,你到底想怎么样?你。。。我狠狠的掐断电话,脸上居然有种泄愤的释然,叶子再来看我的时候杜磊没来,我没问,叶子拉着我忧心忡忡的说:,麦子,杜磊在酒吧喝酒,和人打架了,那个倒霉孩子,多让人操心!我想说什么,张了下嘴,然后只抬手安慰的笼着叶子散落的发。

日子仍旧如小沈阳说的那般,眼睛一闭一睁的过着。在我以为幸福可以就这样延续的时候,徐峥后悔了,他抱一打一打的玫瑰在公司门口等我,我视若无睹,记忆里回荡的只是徐峥不耐烦的:“麦子,别闹了”。我把徐峥送的花,在所有同事面前直接扔进垃圾桶里,然后对徐峥说:你别这样,不然我会瞧不起你!徐峥眼睛红红的望着我:麦子,你会后悔的。然后他忿忿的离去。我不知道他说的后悔,是什么意思,

叶子来找我了,很沉默,她说:麦子,我要的幸福呢?我的心痛着,在心里诅咒着该死的徐峥。我握住叶子冰凉的手,突兀的笑着,我说叶子,你的幸福一直都在。叶子惊愕的看着我,眼里有过一丝慌乱。她说麦子,你要去哪?心里流过温暖的甘泉,她如此了解我,“叶子,我申请了调离,下星期就去深圳了,瞧,多好的亲近大海的机会”

离开的那天,叶子和杜磊去送我,我站在车站,反身抱住哭的梨花带雨的叶子,释然的迎上杜磊的不舍,秋天的风凉凉的吹起裙摆的丝带,不知道谁的手机铃声倔强的响,王菲缠绵微凉的声音隐隐的传来:爱或情借来填一晚终须都归还,无畏多贪。。。。。

mark,懒得看,太长了

我们每一步,都走的太早了.
在学会爱之前陷入,在学会体谅之前分手,在学会面对之前结束

复杂的关系

看的好感人哦。。。。。。。。。。

和和

发表回复