泰州生活网

搜索

会有天使替我爱你

我想我的脚步已不能停   要去山顶看很美很美的风景   我只是遗憾    再也不能和你去聆听

那支会孤单很久的风铃     抱歉 我不能带你去远行    如果想我了 就看天边最亮的星星
我只是遗憾      我的温暖你再也不能感应     最后唱首天使的翅膀给你听     相信你还在这里
从不曾离去    就算烧成灰烬 也化成春泥     今生今世 归去来兮
我会

我想我的脚步已不能停   要去山顶看很美很美的风景   我只是遗憾    再也不能和你去聆听

那支会孤单很久的风铃     抱歉 我不能带你去远行    如果想我了 就看天边最亮的星星
我只是遗憾      我的温暖你再也不能感应     最后唱首天使的翅膀给你听     相信你还在这里
从不曾离去    就算烧成灰烬 也化成春泥     今生今世 归去来兮
我会找个天使替我去爱你

抱歉 我不能带你去远行     如果想我了 就看天边最亮的星星
我只是遗憾     我的温暖你再也不能感应
最后唱首天使的翅膀给你听     相信你还在这里
从不曾离去    就算烧成灰烬 也化成春泥
今生今世 归去来兮   我会找个天使替我去爱你

相信你还在这里    从不曾离去    就算烧成灰烬 也化成春泥
今生今世 归去来兮    我会找个天使替我去爱你    相信你还在这里
从不曾离去     就算烧成灰烬 也化成春泥
今生今世 归去来兮    我会找个天使替我去爱你
今生今世 归去来兮     我会找个天使替我去爱你

即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你,我会去找一个天使让它替我来爱你。
2010年5月14日 星期五

请点击查看http://user.qzone.qq.com/670262387/blog/1273824711

抱歉 我不能带你去远行     如果想我了 就看天边最亮的星星
我只是遗憾     我的温暖你再也不能感应
最后唱首天使的翅膀给你听     相信你还在这里
从不曾离去    就算烧成灰烬 也化成春泥
今生今世 归去来兮   我会找个天使替我去爱你

相信你还在这里    从不曾离去    就算烧成灰烬 也化成春泥
今生今世 归去来兮    我会找个天使替我去爱你    相信你还在这里
从不曾离去     就算烧成灰烬 也化成春泥
今生今世 归去来兮    我会找个天使替我去爱你
今生今世 归去来兮     我会找个天使替我去爱你

即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你,我会去找一个天使让它替我来爱你。
2010年5月14日 星期五

请点击查看http://user.qzone.qq.com/670262387/blog/1273824711

评分记录威望 金钱 收起 理由
知足 + 4 + 4 丹丹 开心点·····
总评分: 威望 + 4  金钱 + 4 
又见丹丹翩情的文字

比我还忧郁

回复 3# 弦乐宝界

咋了,小丹丹同学

小丹丹师出琼瑶煽情派?
说实话,哥不相信会有人站在这里从不曾离去.
就算有,也是兼职的

回复 6# 张郎独坐孤城

我从来不曾离开过,已经两年了!!

- -.我比较喜欢这个题目.

发表回复