泰州生活网

搜索

[都市新闻] 小孩不让座,老人破口大骂“小畜生!”

其实是我同事亲身经历,只觉得听完很气愤!拿来跟大家聊聊。

一日,同事下班高峰坐公车,很挤。一约莫60岁 的大妈上车,一小孩跟妈妈并排坐了两个位置,在上车门的位置,老人就一P股坐在小孩的位置上想把他挤掉,小孩可能被挤疼了就叫起来,旁边妈妈就说老人怎么可以这样坐在小孩身上。老人就立马站起来边说“好,我站,让我这个70岁的老太站着给7岁的小孩坐。”小孩妈也没让座的意思,老人就一个人自言自语似的叨叨“现在的小孩子呀,真是越来越没家教了,一点都不知道尊敬老人,¥@#%&·······”

一直说着说着,孩子妈也没说话,老人见势更张狂“小畜生这么没家教,怎么教的···”后面还有一老头附和着“就是啊,小孩子太没教养了···”

其实当时大家都听不下去了,我同事故意大声跟旁边的朋友说“我要是这小孩的家人,老早一巴掌给她打过去了,什么人呀!”老人看我同事一眼,没说话,这时车上的人都七嘴八舌的说了“就是啊,让座本来就是自愿的事情···”结果那后面的老头居然也站在了大众这边,雷人!

老人没说话直径走到后面,结果也没人给她让座.(END)

吗的 在南京时我就讨厌那些老人在我身上蹭你我座
我就不让
你不提醒 我出于道德还是会让的

倚老卖老就不受人尊敬了

和和

没办法说

依老卖老
讨厌这种人

有些老人就这德行,鸟人死了,郁闷!

依老卖老,没素质。

唉,这什么素质哦

这是今年5月份滴事了

发表回复