泰州生活网

搜索

[母婴用品] 宝宝的聪明,我能做主吗?

一晃怀孕六个月了,六个月来基本上就是在吃饭、睡觉、看电视中过的。不知怎么的就是不愿意动。

昨天我老公回来后笑嘻嘻跟我说,“老婆,咱家孩子的前途就掌握在你手中了”。老公没头没脑的说了这样一句话,让我一头雾水。我就揪着他的耳朵说,“你别啥事都推我身上,咱这孩子肉归我管,骨头可是你的啊。”

老公边假装疼的龇牙咧嘴边说,“老婆大人,别急着发怒,你听小人一一说来。”

原来是老公在单位上网的时候看了一篇文章说,怀孕后补充DHA可以给胎儿补充脑营养,帮助胎儿大脑发育,这样就可以孕育高智商的宝宝了。老公就是看到了这篇文章回来才这么兴奋的,并给我买一大兜子DHA营养品。

看着老公这一副长不大的模样,我是又好气、又好笑。我不知道这DHA真的能让我的宝宝聪明起来么?能让我孕育高智商的宝宝么?

宝宝的聪明我能做主么?

妈妈的基因占很大一部分

孕育

女儿香宝宝一样聪明,儿子像妈妈一样聪明

0-6岁是儿童脑发育的不可逆期,7-12岁是儿童脑发育最后发育期。脑营养的全面均衡对孩子的一生智能影响至关重要。所以有条件还是可以去补充还来得及~ 我家宝宝九个月了,吃的是修正优智DHA,效果不错。

优智是修正出的?不是做药的吗?听过孙红雷做的斯达舒产品广告,那个药挺好,优智DHA我想应该不错,毕竟是大厂家吗!

发表回复