泰州生活网

搜索

国外超震撼的交通安全视频

看后请签名加入我们——加入安全行车的拉风大队

5月16日,参加广汽本田安全中国行的活动。在一堂安全讲座的课堂上,老师给我们播放了这样的一段视频,让我久久不能平静,为了你我,为了生命,请加入文明行车,安全行车,请加强安全意识,远离那些完全可以避免的灾害。

本次课堂的内容,让我受益匪浅,一些平时老是唠叨的系安全带,注意力集中什么的,看到这么真实、震撼的视频后,才感到,我们应当用实际行动来降低灾难的发生率。比如系安全带,不光是自己系,也要监督车上的每一位乘坐人员系上,因为很多时候可能自己系了安全带是安全的,却被没有系安全带的人撞到导致丧命。

说到系安全带,我们参加活动的一位网友还告诉了我一段他朋友发生的真实事情,他的一位朋友前段时间出了车祸,两车正面相撞,双方的车撞击都很严重,但是他朋友由于系了安全带,人只是受了点轻伤,而对方车内的人由于没有系安全带,脑震荡住进了医院。。。这些都是血的教训。所以,大家不要让大意麻痹了自己,时刻提醒自己!

刚看的我掉线了。先收藏,明天到公司看。我没车。想当年,还没学会开摩托车,就上路了。想想

大家开车要小心

珍惜自己的生命

珍惜生命

不管有没有车,交通安全这根弦是每个人都要牢记的。一慢二看三通过、宁停三分不抢一秒这些都是血的教训换来的。

幸福说的有道理

顶起

发表回复