泰州生活网

搜索

[好店分享] 秀秀我的网购生活--11.4.27更新!详见回复。

因为平时一个人在无锡,没有多少机会去逛街,所以最近几年开始网上购物,也收藏了不少不错的卖家。
这是我昨天刚刚拿到的帐篷式蚊帐,1.5*2.0的,超市卖70多以上,网购31.8元包邮费入手,因为住2楼,蚊虫泛滥啦,这是我买的第二顶,之前还买过单人的,在公司的单身宿舍用的。

我就按照时间逆序来晒晒,上周还在网上冲印了一些照片,今天应该能拿到手,0.32一张,网上还有0.3一张的(6寸的价格),我不知道是不是比店里便宜,至少很方便啦,网上照片发过去,就可以了。

包括俺的内衣,在网上只买过CK的,还送了U型夹,正好做发型用。

这款儿童手表,是送给小朋友的礼物,很不错哦,一个小铁罐的包装,回去才发现小朋友带着有点大。

这款短裤我也很满意的,非常贴身,之前买过牛仔的,只是时间长了,洗洗么,裤腰会变松,恶心的,99元(不含运费)

这款衣服,也很漂亮,才59元,是我买过性价比最高的衣服了,不过我买的白色的,袖子是浅浅的灰色,还没穿过,很漂亮。

还有零食

这是第一次在网上买牛仔裤,挑了很多家,质量很好啊,才88元,就是扣子掉了,但是质量和款型非常漂亮。

4G 的U盘,准备买来装bt3系统的。。。

第一次买李宁的鞋,我很不喜欢啊,穿着舒适度不够,还是喜欢阿迪

这个海绵发棒网上很火啊,我也跟风买了,还没有正式使用,不过看很多达人都卷的很好看,又不伤头发。

第一次买国货,我也不知道怎么说,真的不惊喜,那个洗发水 网上传的玄乎玄乎的,用起来真差劲,太恶心。

上面是墙贴,还行,就觉得这小东西不值那么多钱
下面这个手表可是真的哦,哈哈,上海一家实体店的,我们特地去过,为此,另一个同事去了,一口气买了2块,那家店生意超级好。

这个小台灯是买给弟弟的,很好用,充电的,有2档。

下面的电吹风很好啊,很便宜,我逛过很多超市,上海卖60几,我现在在无锡的一家店里,看到70几的,其实很少用的,除非赶时间。

就到这了,我在网上还买过洗衣机啊,话费也都是网上充的,零食啊,尤其武汉的鸭脖,地道。
认真上班了,不聊了。欢迎大家把好的店铺和我分享,省的我花大量时间比较.....
爱吃锅包肉 该用户已被删除
强烈支持。

婚纱摄影www.miiloo.cn

3.jpg 买的寿司套装,准备做点带在回家的路上吃。
下面是汗衫,夏天比较需要,免得汗流浃背尴尬

给宝宝买的推车
下面是浴盆还有座便器

2.jpg 给宝宝买的衣服

1.jpg 用了相宜本草的去死皮膏觉得不错,特地网购,春天去去角质。。。

下面是帮lg买的名片册,一般,皮是假的人造革,很硬的那种,估计会很快开裂。
还有就是洗照片的,还行,就是磨砂效果太夸张了,看着不舒服。

给宝宝买的帽子

2.jpg 1.jpg

话说这时候想买泳裤还真难,这不,只能网购了,帮LG买的,他领导请温泉。
下次去海南玩还用的上。

好久没有淘宝了,帮某男去买羊毛衫,看了几家店,都是1800以上,最多的,只是打个九折..
夸张了,回来淘宝一搜,不少卖家的评价还不错..
刚刚付款,一两天就会收到了...

我给你推荐买裤子的店铺额 质量很赞 价钱很便宜
也有衣服的额  小资和休闲的 都不错额 质量也很好

最近将带回来的衣服整理了,扔掉很多可爱的衣服,于是又入了这款很woman的背心款。
今年阴历没有我的生日,提前一天过的话,就是今天,权当自己给自己的生日礼物了。

5.jpg 这个是我同事老婆让我帮买的,她怀孕不到两个月,买了些宝宝图贴在墙上,据说这样可以生个漂亮宝宝。

1.jpg 这个是我昨天下午拍的,这家我第一次光顾,已经销售5000多袋了···

2.jpg 帮某人充钱的,他要求立即到账·······

3.jpg 一直不知道泰州的花鸟市场在哪,大热天也懒得出去跑,就淘宝了,才不到4天,已经有2盆发芽了,罗马甘菊发芽的比较早,据说长出的植物有苹果的香味。。。

4.jpg 这个金鱼缸的卖家是广州的,到泰州,居然么有碎,惊喜,蛮厚重的。我也就是在这个鱼缸里目睹了鱼鱼便便的一幕。不过,用这个鱼缸的第一天就死了一条最大 的金鱼,无语了。。。

发表回复