泰州生活网

搜索

有人在找帅,劝你还是醒醒吧

结婚的对象要能互相信任,包容,关爱,还有要责任,对对方甚至对方的家庭。
可有些人,就想找个帅点的,说是能拿得出手,其它的什么条件都不管不顾。她想要的只是别人表面的羡慕,就想听一句:哎呀,你对象真帅呀。

当然,我不是说不能找帅的,不管是工作还是生活,大家都希望你周围的人能得到别人的称赞。
可是除了长相,其它方面更重要。

我的一个很好的小时候的朋友,就是对长相好点的男人无法抗拒。唯一的梦想就是找个帅男人结婚。
谈朋友的时候这个也是唯一标准。每见一个,都会介绍我认识。
最后见的那个就是她后来的老公。第一次见面就对那个人印象不好,有种高高在上、玩世不恭的态度。我想可能是被我那朋友惯的,吃饭过程中一直伺候着他,明显的地位不平等。
其实我这朋友除了个头稍微矮点,其它条件都可以。长相一般,工作不错,家里条件不错,父母人不错。
后来听朋友说那男的暂时没工作,家里挺穷。可我那朋友就觉得他帅,就是认定了他了。
之后有一次,我对朋友说:这个人不太靠谱,还是放弃吧。

不过没过几天,收到了喜帖。结婚当天这个男人的表现也很差劲,还是一副大爷的模样。

之后,朋友对我有点冷淡,一开始打电话就说忙,之后就不接,打家里电话也不接。打公司电话也找不到人。

通过别人了解,她的日子过得很苦,房子是自己父母全款买的,孩子是自己父母带大的,还要伺候着女婿。那个大爷就是什么不管的主儿。

哎,或许她觉得日子过成这样,不好意思跟我说?
也不强求,十多年的朋友就这样再也不联系了。
有人在找漂亮,劝你还是醒醒吧

帅有个毛用,看我现在落魄的

有人在找一夜情,劝你还是醒醒吧

帅的还是有市场的,要不然我们这些不帅的就不会混得这么惨了

对帅哥条件反射的反感!~~
帅的没好几个好人!哈哈  也许是我太偏见~
长相耐看就行!毕竟要过一辈子。
对你好才是王道!

发表回复