泰州生活网

搜索

订婚的那天我哭了,姐哭的不是开心是难过

现在的我已经和男朋友订婚了,和男朋友在一起5年半了,现在订婚,按理说是我们已经进入半个婚礼了,但是很讽刺啊,订婚前一段时间,因为我家老是催我男朋友家不来人来看什么的,本身就不同意我和男朋友,但是我的执着他们没有办法了,男朋友的立场也不坚定,订婚前2天他对我凶了,说我们家也没有诚意,应该先去他们家看的,现在他说他让一步,让他爸爸辛苦一次,来我们家一趟,还说我们结婚是结仇,终于确定他爸爸什么时候来我们家了,他爸爸问我应该带什么去我们家,我不知道,问了家里人,我妈他们说随便他们带什么好了,问我们这里的风俗他们弄不来的,反正你是很确定要嫁给他了,那我就叫我男朋友自己看着办,订婚前一天我们一起回了我的老家,订婚那天被奶奶说了,说什么说订婚就订婚,双方家长都没见过面谈过,怎么订婚都不知道,就马上订婚了,家里什么都没准备,反正就买了2桌的菜,请了厨师,家里的人没有一个人是高兴的.

妈妈那天还在外面上班,中午才回来的,而他们家过来了5个人,就带了香烟和鞭炮,他爸爸说他一点都没有钱,定金你们自己准备,要中华香烟的话你们也自己买,呵呵,很讽刺吧,有时候觉得自己还真便宜,订婚那天,我们自己拿出了2万给我爸妈,而亲戚什么的给我老公的见面礼加起来是4千多,而我自己什么都没有,首饰一件也没有,觉得很委屈,老公还一点都不为我想一下,想想老公那边这样,我们家人也这样,没订婚前老是催我,真的订婚了么又说这么急,没订婚前问我家人要带点什么,家人说不需要,随便他们,真的带了么有说才带了这么点,烟么我们家里没有人吸烟的,所有又还给他们了,后来知道那个烟被我男朋友的爸爸又拿去退钱了,我妈妈说他们这么穷的啊,钱都是你们自己拿出来的,他们一分啊没有的啊,你把自己弄的这么便宜,以后过去他们看不起你,我到觉得我妈妈这点说的很对,至少我男朋友现在都没有珍惜我,跟他在一起,没有车,没有房,就是现在的裸婚,男朋友说老家要装修,我们又拿出来2万多,什么都是我们自己出钱,自己也没有多少钱了,妈妈说结婚他们一分都不会拿出来的,什么都要我们自己准备,我自己知道肯定要我自己出的,但是从妈妈口中说出来还是很难受.

如果是妹妹,妈妈什么都给他准备好了,我不是嫉妒是羡慕~~现在男朋友还说要什么乱七八糟的创业,快要把钱花光了,我从来不买名牌,却给他买好的,我自己不吃水果,不吃零食,也要给他吃好的,他还说我乱省钱,我说花钱容易赚钱难,他都不听,真是郁闷,现在脾气还很差,动不动就凶,我跟他在一起,以前唯一的理由是他对我好,现在连这个都没有了,我该怎么办,有点后悔订婚了,但是已经订好了,我又拉不下那个脸,心里又不甘心,又放不下他,为什么女人这么犯贱的呢,我该怎么办?结婚估计下半年就要了,但是婚纱照,首饰什么的都没有,孩子么去年掉了,医生叫我男朋友来检查,说基本上是他的问题,他却不去检查,我现在也不敢再怀孕了,悲哀啊~~我朋友说我在干什么,物资和爱情都没有,你在图什么,是啊,我自己都不知道,我只知道我的未来一片迷茫,真的好傻好傻
我哥喜欢上一个女孩,第一次上门人家拒绝,我哥第2次还去,人家答应额,我哥订婚我家出4000,你有点倒贴额,要看清人

那女的还是单亲家庭,嫁我哥还有别墅额,估计娶那女人一斤一万

如此相像。
从女人角度看,这不是你要的幸福。幸福还在远方。
从男人角度看,希望对方可以信任。幸福只是晚些。

男方家人不是个东西!

我去帮你砍了他

你这样说了,看来你们的前景没有多好啊! 想清楚啊!要不以后后悔就晚了哦

唉  不知道说什么好·····好男人的确太少了

不要用已经订婚了这个说法说服自己,因为接下来,你要勉强自己一辈子这么不开心
我以前大学的校学生会主席,和他女友婚纱照都拍了,也订婚了,还是因为不合适分开了,那女的和他还是大学同学呢
所以,订婚后再分手,不丢人。
自己的幸福,不要去考虑别人的看法。
但是,得不到父母的祝福,终究感觉不完整。

如果你真的想清楚这个男人不值得你依靠一辈子
那么趁早放手
你们在一起一天,你就不开心一天,何必呢

放手吧~~~·

放手吧~~~·
情何以堪 发表于 2010-6-10 12:06

同意。
    女人,对自己好点
    这样的男人不值得对他好
    结婚了也可能走到离婚那一步

回复 14# ℡●nLy

这样的男人 到最后在一起 婚姻也不会幸福 是把?

发表回复