泰州生活网

搜索

相亲会开始报名了

相亲会开始报名了
      漫长寻觅只为一生有你《非常男女》大型相亲会
标签: 杂谈

其实我们每个人,从小就有个愿望就是希望能和自己喜欢的人共度一生。都想着和那个他(她)相互理解、相互关心、相互支持,彼此去体贴、照顾,彼此把对方看作比自己还要重要。一起手牵着手走在乡间的小路上、一起数星星,一起去听海、一起站在雪地里听着《童话》。我们约定彼此不争吵、不后悔、不计较、并答应对方无论发生什么事,都会一直陪伴在对方身边直到一生。我的愿望就是一生有你 风雨同行,我愿意用一生永远和你风雨同行。曾经有人说前世500次的回眸,才能换来今生一次擦肩而过的机会,所以今生我们相识都是不容易的事情,无论是什么的方式,我们要珍惜这次机会。因为如果失去了,我不知道还有没有这样的机会。就算有,我们还需要再等多少年呢!漫长寻觅,只为一生有你。苦苦等待,原是今世的我!其实我们现在的很多人因为工作没有时间或者交友圈小,自己内向,但心里有这么一个爱就是没有办法遇到和自己一起分享爱的人。所以我希望大家一起行动起来,一起为我们的幸福加油。我愿意用自己的汗水去换取别人一生的幸福!相信我们一起努力,一起参与,为爱加油,真爱一定会出现的。朋友们别在烦恼,不要徘徊,一起为爱加油
大家好!2010年3月,泰兴市一生有你影视文化传媒联合众多商家在泰兴、泰州等周边地区举办一个大型活动!《寻找一生最爱的人,让我的爱天长地久》非常男女相亲会!诚挚的邀请大家参与!希望能得到大家的支持!

具体活动的流程如下: 3月10日至3月20日在泰兴市联合众多商家进行相关的网络宣传,并对社会朋友分发关于活动的宣传单。而且我们已经得到了相关媒体的大力支持!活动将于3月20日开始正式报名,然后我们会对参与选手的资料进行相关调查和了解,并尽快的和大家商量适宜自己的时间。本活动我们将长期举办,此次活动打破了传统的相亲模式。我们选择了城市公园、休闲度假村、乡村等多处活动现场,通过开展“别问我是谁”、“一封情书”、“风雨同舟”、“同甘共苦”、“乡村爱情”、“一生有你”等游戏活动,加深彼此了解。给大家提供一个更好认识更多朋友的平台。也许你一生要寻找的那个他(她)就在这里!同时我们也邀请了泰兴、泰州等周边城市共同举办,并得到了很多相关部门、商家的大力支持和关心!在这期间我们会有一些大型的宣传活动和大家一起体验!

报名方式:1、网络预约(QQ:1105914499   550705329)

2、泰兴天长地久婚纱摄影5楼一生有你影视文化传媒

3、各活动现场

注:请带上有效的个人身份证件和自己的生活照3张!到指定的地点报名。报名前50位选手免费参与,并有小礼物和商家提供的纪念品!

联系人:常健  13645261499

我们对以上给予我们帮助的单位、商家和个人表示衷心的感谢!当然我们最要感谢的是大家对我们以后活动的关心和支持!希望大家能帮助我们宣传,一起参与!祝福大家能在人生的路上找到自己一生中真正的爱情!

如果我们没有遇见

也许你在那边

我在这边

如果我们没有遇见

我就不能找到依靠的双肩

如果我们没有这次相约

真爱就不会出现

幸福,只为一生有你在身边!

真爱,唯因天长地久永不变
我不知道我的一生有你的那个你是谁,但我希望我会是你们一生有你的那个你!我会一直坚持我自己的选择的!如果真的可以用自己的汗水去换取别人一生的幸福,我一定会愿意的!用心点亮世界!让爱洒满人家!这就是一生有你
晕~~~泰兴。。。

d

非诚勿扰

哪里,我要报名

今天早上才听到收音机里面播的,原来是泰兴的啊

非我们官方活动

我能去嘛

我想问问,有没有马诺,闫凤娇之流的可以拍照留念的姑娘?有的话哥就去会会她们

昨天去公园也看到这广告的

嘿嘿 你要是在海陵区我就去相亲 可素不现实 哈哈

我也想去。。。。这费用谁包啊

发表回复