泰州生活网

搜索

【天天晒单】淘宝商城买的遥控落地扇,功能实用,149块包邮。后,呜!买贵了。

【试用心得】
这个电风扇价格从网上说一般,不是超级实惠的那种,但是比起超市还是很划算的。
牌子不算是美的那种名牌,富士宝只能算是二流品牌吧。国美之类电器城也有的卖不过名气不大。我喜欢的几个功能:
风的类型:睡眠风,吹一下歇了,再吹。
定时:定时可以达到8个小时(好像是,从来没用过那么久),以前用过最多才2个多小时严重不够用。
遥控:太方便了,谁用谁知道。缺点:
做工我个人感觉一般,风扇等主要配件都是塑料的,风扇罩子是一般的金属感觉用料不够足。(貌似现在电风扇都这样的)
没有标配遥控电池,厂家太抠门。
另外买完是需要自己组装的,有详细的说明书。需要锻炼自己的动手能力。我的风扇的三角固定架的螺纹卡丝了是塑料的费了好长时间搞定。
宝贝网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=3292669340

【宝贝自拍】我手机自拍:大家看看吧
第一印象

控制面板,电子的,有现代气息

她所宣传的一级能效,不知道实际咋样

遥控

ps:【天天晒单】是我个人做的晒单系列,把我买的觉得不错的东西与网友分享。一般包括[试用心得]跟[宝贝自拍]。希望大家也能分享好东西,这样我们就不会买到吃亏的东西了。
pps:照片中是我的宿舍,不好看请多包含哦。
PPPS:现在卓越才卖129,在6月6号钱还便宜10块。呜呜,买贵了。
应该买个空调扇的

回复 2# 准静止锋

你说的空调扇应该是用水冰晶的那种。去年买的先锋的空调扇,新蛋买的,价格还行,但是我这里不适用,首先咱么这里的夏天属于湿热或者是闷热。空调扇属于促进冷水蒸发降温,我使用了感觉湿度更大,更闷热。我的空调扇不高吹风面窄,我买的还是大号的,我一个人吹还行2个人就不行了。另外睡觉也吹不了全身。
评分记录威望 收起 理由
准静止锋 + 8
总评分: 威望 + 8 

这个电扇还是不错的。我用着感觉还好,比较实用。
你是不是感觉传统电扇比空调扇没啥科技含量呀。
我当时买那个空调扇也是这个想法的,呵呵。

。。。。。。
哥们,风扇你都从淘宝买,牛

哦,明白了,谢谢你的解释

顶起,哈哈,和我一样的淘宝族啊,我会一直关注你的

回复 7# catherina

谢谢捧场。

发表回复