泰州生活网

搜索

两年前的今天我们相遇

1金钱
风轻轻拂过脸庞感受到初夏的味道那么温柔!~
               两年前的今天我们相遇,你还记得吗?记忆一直停留在那时。
               两年前我长发飘然站在风中。如今的我还如当初心还是忧伤不止!
               只因心里藏有太多太多的言语想找个人诉説、、、、、。
               本不想去打扰你最终还是拨通了你的电话,
               电话里传来你高兴的声音。你还像以前一样有很多话説我听。
               习惯了你説着、我听着!
               当听到你温柔的叫着“丹丹”那一刻时泪水再也忍不住的掉下。
               电话那头的你丝毫没有察觉。悄悄拭去泪水、不让你知道。
               每次你都会説起我们认识的那段记忆、这次也不例外。
               你知道吗如果当时没有遇见你,就不会有我俩的那段记忆。
                如果没有一直以来你对我的支持与鼓励。我不会有那么多精彩时刻。

“你知道今天是什么日子吗?”你説:“今天好像不是520啊!才过去的。”
              (被你的话逗笑了)“今天是5月30日两年前的今天我们相识。。。。”
               可以感觉到电话那边的你听到这个消息心情开心极了!!~

原来你我都没有变,只是时间悄悄地从我们身边溜走了而已。
                 挂电话之前你还是和以前一样对我説:“丹丹记得天天开心!”
            “恩,我会的,谢谢!谢谢你一直对丹丹那么好!”这些话每次只有在心里对你説。

——— 值得一辈子珍藏在心里的回忆

-,薀柔[丹丹]  留

2010年5月30 星期日

此帖仅作者可见

发表回复