泰州生活网

搜索

[帅哥交友] 拼租...等于...没关系...就只是同居

今天我也开一帖,出租自己换取房租。

个人介绍: 本人男,身高177cm,体重65kg,长相还算对的起观众,有稳定工作,生活简单!

本人会做饭,洗衣服,打扫卫生,收拾家,有驾照(有车)

如果你雇佣本人,你将会得到:

一个洗衣服、做饭全职保姆(菜要你买哦,手艺一般,非大厨级别)

一个陪你逛街的人(购物费用自理)

一个免费帮你拎包的人(限20公斤以下物品)

一个耐心听你诉说喜怒哀乐的听众(不得动手)

一个郁闷的时候可以陪你喝酒的(我酒量不好,喝多了就要你送我了)

一个开心的时候可以陪你一起笑的人(朋友都说我笑起来挺傻的)

一个遇到难题可以帮你出主意的人(其实我馊主意蛮多的,嘿嘿)

一个下雨帮你撑伞回家的人(希望最好你有伞,因为我是个没伞的人)

一个免费接送你的司机(油费你出)

一个能保护你的保镖(至少可以为你逃跑而争取时间)

一个可以帮你换灯泡的人(非电工出身)

一个可以帮你跑腿的人(五公里以上请提前预约)

一个管道煤气、管道维修工(看到这条物业该笑了)

综上所属,本人非工作时间都可以由你来支配(午夜零时前必须睡觉,因为第二天还要工作)!

对承租者要求:希望你也有份稳定的工作,性别不限,年龄不限(成年人即可),你们家有多余的一个房间(面积不小于10平米)

同时,望承租者能提供,一个安静舒适的居住环境,一个干净整洁的房间,最好能见到太阳光的,一张床,一根网线,带卫生间能洗澡........
有意者站内短信联系!非诚勿扰哦!

你们这些公子哥真是闲的蛋疼

我也什么都会阿

我有半间 招租一男

哈哈,照楼主内容来个同上·身高183CM,其他只强不弱,哈哈哈·

发表回复