泰州生活网

搜索

[网络口水] 工资1k5 穷MM我在泰州找个男人就这么难

看到好多人在有啊泰州谈论自己的生活,我也来发个贴子聊聊自己。大家轻拍哦。

我是一个名副其实的低收入者,直到现在,我每个月的固定工资只有1k5,不过工作时间很好,星期六、日可以双息。年尾有奖金3k,可是我还没有结婚。

我81年的,我想我也嫁不出了...因为工资低,样子又普通。我非常自卑。

我也试过相亲,但男方总会问我在哪工作,工资多少...一说了..就完了.......因为现在的男的都现实,不会娶一个工资收入只有一k打头的老婆..那样的负担太重了。

我印象当中,前后大大小小我大概已经有7次相亲了。反正他们只要一听说收入低。又是剩女,甚至个别几个连继续交谈下去的想法都没了。人啊,就是那么现实。

可收入低是我的错么?现在的男的眼睛都长头顶去的啊?

要知道现在世道不好,工作不好找,这份工作不管怎么样至少还算稳定。而且工作还算轻松,又是双休。我也曾有过开源,可是人背——投资股票,股票套牢;投资基金,基金掉价...都是自己辛辛苦苦攒了n久的血汗钱,哎...无奈,所以现在只有选择节流。

我目前把自己每天的生活成本控制在30以内。早餐一包牛奶+5个喉口包,3.5元。中餐,单位食堂,不用自己花钱。晚上,家楼下小店,一般炒一个菜一个汤+饭,20以内。我这里有一套房,但一直是没装修过的,家里出钱买的,但我却实在出不起装修费了,所以也一直就让其白墙、水泥地。如果嫁的出去,这个可以出租,也是笔收入,位置也还不错,每个月1k应该可以,都要抵我大半月工资了,哎。不过好像想远了。

继续说节流。护肤品,我用的是大宝,一年下来,平均每天也就消耗几毛、加上每天的水电,偶尔的水果和购物,单位1年里大发善心还会发个一两次价值200的超市卡,这样所有加起来一天在30以内也是可以的。

我觉得我是泰州老人眼里那种很实惠的类型,可偏偏现在大家都一个要求比一个高。什么要求女的也有房有车,相貌身材棒。可你们自己有多少资格和资本来提这些啊?想到这些,真的是愤愤不平,你们自己都什么都没,却自我感觉好的要死。这年头,人都变态去了啊?

晒一张自己的照片,洗手间拍的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分记录威望 金钱 收起 理由
阿枫 + 2 + 2 有一天 缘分会到的 祝福你
慕名 + 8 像你这样的好女孩子少了,我喜欢
如文 + 5 + 5 面包爱情都会有
总评分: 威望 + 15  金钱 + 7 

悲剧啊    还用屁股的手机  呵呵

悲剧啊    还用屁股的手机  呵呵

求厕所门套图

杯具中的杯具

楼主MM人还是挺漂亮的

字那么小 看的我头昏~

回复 10# 情何以堪

我这边显示正常 顺便看下楼主

我这边显示那个字啊 像蚂蚁

我只是来看MM PP的

要不我娶你吧

字怎么这么小?
1K5应该还不错吧。
如果是稳定的工作。家是泰州的吗?独女吗?家里情况咋样。
结婚这东西本来就是讲门当户对的。另外你每天30块的消费太高了。估计你是一个人独自生活。我每个月大概也就用这么多钱(不网购的还少些)如果你不是泰州本地人,想找个泰州本地的老公估计有点难度。

我觉得我是泰州老人眼里那种很实惠的类型,可偏偏现在大家都一个要求比一个高。什么要求女的也有房有车,相貌身材棒。可你们自己有多少资格和资本来提这些啊?想到这些,真的是愤愤不平,你们自己都什么都没,却自我感觉好的要死。这年头,人都变态去了啊

这话我也不在的该怎么解释,你家里帮你买了套房子是不错呀。有房有车应该不会吧。女的现在陪车的也有,但是大部分是男的负责车房子。
我也不是很清楚你碰到的人的要求,我周围结婚要求女方一个是女方家境、第二个是女的自己的条件(漂亮啦,工作啦,为人啦)只要这些跟男的门当户对就行了。我倒是觉得你没找到对象应该好好分析下自己是不是自己的原因比如挑的条件太高的,还是其他什么原因。

发表回复