泰州生活网

搜索

【天天晒单】斑竹我返璞归真啦,75元买了个moto的只有9mm的超薄手机

9号在淘宝拍下的
这个手机属于概念机
1、使用的是电子墨水屏幕,只可以显示数字。信号与电量也是独立格子屏幕。主题就是黑与白,晚上有白色的背光,在阳光下没有任何看不清的可能。缺点也很明显,无法显示中文滴,短信功能对这个手机等于没有(支持英文短信:-()。通信录倒是支持,但是,是用那种很数字化的字母显示人名。
2、由于屏幕无法显示字的原因,他最酷的地方是你操作每个功能的时候都会有语音提示——超级概念吧。不过由于没在国内上市,语音提示的语言没有中文,我选择的是英文,自带好像还有其他两种语言。也听说网上有刷成中文语音提示的刷机包,不过这个机器刷机很困难,要在专门的机器上。~~~~(>_<)~~~~
3、超薄,只有9mm估计是最薄的了。moto个性的刀锋键盘。moto型号还是有讲究的。大家从3上就可以知道,其实这个与V3K3Z3都是同一个时代的产品。很老了05年上市滴(在中国生产滴)。它本来就作为低端手机上市,那个时候在国外也就折成800多人民币的样子。
4、整机为塑料制品,重量很轻。正面看上去比较酷,反面没有什么装饰物,除了moto的logo与F3字样,(有些定制机可能有t-mobile的标志),反面的四个角落直接是螺丝。
7、电池位700ma的,由于它的功能简单且屏幕超级省电,据说待机一个礼拜没问题。
我买的是银色的。上面2个小黑的就是单独的信号与电池的屏幕和概念。正面看书去酷酷滴。这也就我买此机器的第一大原因。
100613-100212.jpg img045.jpg
看看他的超薄吧。我很喜欢超薄哦。越薄越喜欢。我的Q8也是超薄滴不过跟它比起来差很多唉。整机就一个接口,充电与耳机同一个口,好像没有耳机卖了。另外2边侧面都有Motorola的logo,我很喜欢这个设计。moto的好多手机都这样。
100613-100201.jpg 100613-100144.jpg
电池盖很简单。电池其实并不大,由于电池盖比较大,感觉后面基本都被电池给覆盖了。
img047.jpg img048.jpg

整个手机从实用性上讲,除了老人或者不会用短信功能的人群才能接受此机器。对于大部分人来说并不适用。我购买此手机主要是因为我喜欢moto这个牌子,正好目前我处于两个号码过度,我需要个备机。另外也有买下来收藏的意思。
这个手机的意义在于它的概念性的设计,电子墨水屏幕、语音提示、超薄设计。

ps:【天天晒单】是我个人做的晒单系列,把我买的觉得不错的东西与网友分享。一般包括[试用心得]跟[宝贝自拍]。希望大家也能分享好东西,这样我们就不会买到吃亏的东西了。
真的假的~~·

这么便宜

回复 2# 情何以堪

哼,下次遇到你跟你炫耀下。

回复 3# 如文

二手滴嘛。这个机器根本没有行货。05年的不是库存的就是二手的。翻新估计意义不大。这个手机本来就是低端的卖的这么便宜。翻新的成本估计不合算。

原来如此

别整个比模型好,信号不如小灵通,还不如不用

回复 8# 宝贝丫头

报告:已煲粥,信号没异常

你去哪了,不是说陪我过节的么

回复 5# edzjx

有这么便宜的手机吗 你骗我的把?

回复 11# 情何以堪

自己看,我订单的截图都贴出来了。这都不信

回复 10# 宝贝丫头

工作中。。。

回复 13# edzjx
好像大家都很忙哦

回复 12# edzjx

跟一般正常手机一样吗 发短信打电话 可以上网吗?要可以的话你也帮我买一个

发表回复