泰州生活网

搜索

【网购教程】不会买到假货的网店介绍之卓越亚马逊

经营范围:
图书音像软件、消费电子、日消费品的24类商品。
我经常逛书和数码电器类产品比如:手机、MP3、手表、笔记本。
卓越的小家电有,但是种类没有京东丰富。大家电更没有京东丰富了。空调只有一种品牌还不是名牌的。
企业简介
卓越亚马逊前身是卓越Joyo出自金山软件,00年从金山分拆与联想投资合资成立,03年老虎基金注资成第三大股东,04年被美国亚马逊协议收购,07年改名卓越亚马逊。刚开始只是卖书籍及音像制品的现在已经变成卖涉及图书音像软件、消费电子、日消费品的24类商品。
我经常在里面买书跟3C。
另外说下卓越亚马逊的母公司,亚马逊。这是一个非常牛的公司。全球B2C的龙头老大,有用无法撼动的市场地位。这个公司95年成立的时候也是只是卖图书,现在已经是全球互联网最大的综合性商城,连家具都卖,甚至推出了云存储服务这类十分先进的技术性收费服务。有网上沃尔玛之称。全球500强。亚马逊也有自己开发的产品出售,它的亚马逊牌电子书阅读器是全球最为知名和热销的电子书阅读器。亚马逊2010年第一季度的净营收就达到71.3亿美元!!!
支付方式:

货到付款!这个我得重点介绍下。卓越是所有网站里面主推货到付款方式的网购网站,虽然它是委托快递公司,但是不收取任何运费与货到付款的手续费。部分大城市还支持POSE机刷卡。江苏这里现在是门对门快递,之前是宅急送。门对门快递公司没有网站,但是总结下来,他们服务态度还是不错的。
支持支付宝、网上银行、礼品卡等在线支付方式。
其他支付方式的可以上卓越网上看:支付方式

运费机制:
普通快递全国免运费!!!,没有任何限制。当然如果你要其他快递比如EMS还是会收费滴。具体看配送费收取标准(这个标准比较老,里面讲的还是收快递费那会儿)

退换货政策:
同样中规中矩的退换货政策,符合国家规定,同样做事恪守教条、效率地下,但是服务非常好。我曾经做过这样一件龊事:我买了一款手机,我觉得一些附件不满意,我故意找手机的茬,然后让这个手机品牌的客服给我写证明,完了卓越会直接跟我换货(上门取件,不要我付运费),没有任何废话说地。换过来都是未拆封的新品。而且每次换货会主动寄上标有已换货时间的发票(这个时间是换来的商品的收货时间,那次我整整延长了3个月的保修期,哈哈)。

打折卡使用:
卓越亚马逊没有打折卡,但是有礼品卡。淘宝上有专门提供礼品卡代购的卖家,一般打9.75折,而且没有任何限制。另外有些代购者是SVIP会员,可以提供SVIP会员价的基础上的9.75折,非常划算滴,不过一般只是书籍与音像制品才享受SVIP价格,电子产品只能是9.75折。我上次买的诺基亚5233的手机标价1129元,在淘宝上用礼品卡代购最终1100元。由于代购是用别人的账号,缺点就是只能通过订单号打电话查询卓越,或者让代购的人帮你查。

负面报道:
卓越的负面报道最多还是价格门,比如硬盘门,25元门。都是价格标错了,然后强制取消订单。这个就不多讲了。
楼主两个小时的成果
支持是必须滴
可惜得回去看侄子,改天在细细的阅读一番
楼主帮我准备一杯咖啡
我喝麦斯威尔的

哈哈 我要吃双皮奶!!!

我也来支持下!!!

不容易的啊

回复 2# 宝贝丫头

我喝雀巢滴

看看

edzjx  就是edzjx ,整理的这么详细。亚马逊是国外最大的购物网站,好像从书籍开始做起的。

回复 6# 如文

就是错别字太多,刚刚才改过

发表回复