泰州生活网

搜索

遇到雷人相亲男 在咖啡厅要点刀削面

小女年纪年龄不不小,25岁了,家人都急着给我安排相亲,一直没有碰到合适的,最近,舅舅给我安排了一次相亲,在没见面之前,只知道男方比我大一岁,工作、人品一概不知,据说老家是北方人,不过现在全家都在泰州。

整个下午,老妈就是张罗帮选衣服。一套套试,真的能让人崩溃。不就是个相亲么,至于么?烦。

收拾好快5点,出门,公交,晃晃荡荡半个小时到天一,下车,到了咖啡厅!进门,找人!看到一小眼镜男,比较白净,一身衣服也比较得体!第一印象感觉还不错,

感觉有戏!直接杀奔过去,开问,的确是,窃喜!不过窃喜后就是雷人的事了!

服务员过来问喝点什么?男的直接说了句:来两杯雀巢咖啡。当时我就汗啊!怎么就这么没品呢?服务员当时也无奈了说没有。我赶紧接着就说随便来壶茶吧。

他说那也好,然后就一直聊,其实就是他在说我在听,他讲的那个风风雨雨搞得我都昏昏欲睡。

突然他电话响了,那个铃声震撼啊!那个雷啊:“沧海一声笑,两岸浪滔滔……”

当他拿出电话的刹那我就彻底崩溃了,传说中的山寨!只见他美滋滋地讲电话,那个中英文混合杂语就开始!老娘的口语都过八级了还从来不整这杂语!真无奈!讲了大概4, 5分钟电话其实就是一个事:周一时候准备一份什么计划书。

好不容易挂了电话,我忙开口说我要回家吃饭,他就来劲了,说就在这吃吧,怎么怎么样的。接着就叫服务员,我推脱他还坚持。

把服务员叫过来后,要了一个大家绝对想不到的主食———“你们这里刀削面来一碗”……服务员愣了,我也愣了!我急忙坚持必须回家吃!服务员回答说这里不提供刀削面(这里有北方的童鞋么?你们北方人这么爱刀削面么?)。

就在他面露尴尬时,突然那雷人的手机又响了,印象最深的是服务员听到手机响的时候愣后退了三步!那哥哥看了看电话,竟然不接,揣到了口袋里!尴尬……尴尬……手机终于不响了。

尴尬……手机又响了,看了看,我说接吧没事,他又不接,还笑着说又是让去喝酒的……我说我真的回家了。他说,那好,我送你吧。他结账,倒是还好,什么也没说。

一起走出门,我着急走,他叫住非要开车送我回家。我想也好,省得再挤公交了。不过就在他去开车的时候(车距离门口不超过15米),他电话又响了,我也清楚地听到了,只见他迅速地掏出电话用着极其标准的方言对着电话道:“爹!你们要逼死我啊!”当时那个爆汗!听到这句话,我可是撒腿就跑啊,管他什么高跟鞋呢!只听后面喊:“你不许跑!你跑干嘛啊……”我汗~~~~~~~赶紧跑掉。
山寨机,手机中的战斗机。夺人贞操,千里之外。
楼主好惨!那个被震精了后退三步的服务员也很惨!

关他爹什么事情

火星男

相亲真的好囧啊

我要不要考虑也去相亲看看体验生活呢

还是我最幸福  自由恋爱~

回复 6# candy

你也可以去体验一下刀削男

人气上

帅哥来此一游

传说中的灌水,灌水中的传说!

唉····大千世界 无奇不有啊

我相过4次