泰州生活网

搜索

[都市新闻] 公务员:其实我们的工资并不高,为什么被黑锅的总是我们

经过几轮工资调整,**已经基本定型。普通科员一年的全部收入也就5w-6w之间(不含公积金),其他什么都没有,除了单位的一点实物福利外(这些也都被财政统死了,发的很少)

真正的拿着高薪的是那些烟草、电力等系统的人,他们的收入才是真正的畸高。我的一位朋友在电力局,光商场购物卡每年就要发1万多,还有什么干洗票、书票什么的不计其数。收入人均至少10W以上。光公积金都有近4万一年。这才叫真正的高收入啊,为什么不把眼睛盯到他们那里,而要盯死公务员呢?

是因为公务员里面有贪官?那也是有权的人才能贪啊,小公务员,贪的机会都没有,养家糊口也同样很难啊!

请嘴下留情
你们被骂不是因为你们的待遇,而是因为你们的收入跟付出不成正比,再加上可以利用手中的职权鱼肉百姓,灰色收入。。。

你抽的什么咽 不会和我一样是5块的绿南京吗?
就是绿南京也是我自己买的 你的呢?

他们都抽至尊,楼上的,哪里有绿南京卖?我N年没见过了,跪求!

回复 4# sjaqy

绿南京就是我的至尊 哪能和你分享哦

发表回复