泰州生活网

搜索

[招聘] 招聘海员 海乘

为英语差发愁吗?为上学后没有工作发愁吗?为高薪就业发愁吗?找不到好工作?请来这里泰州中远船员服务有限公司创造你的就业锦绣前程。要求条件:1应往届高中生,初中生(男女不限);2女生身高158cm以上,男生165cm以上;3品貌端正,身体健康,无色盲色弱,能适应航海生活。详细内容请登录www.tzcosco.com       或来电咨询0523-86277251
我朋友出海快一年了。嗳,好久不见他了。

说实话,哥们。你在抢占我的市场
四个月之前我在和泉州的船务公司谈合作
准备在泰州地区弄个船务公司,专门往各大航线上送人才
大哥你的出现,太突然了

回复 2# 弦乐宝界

是吗    是在远洋吗

回复 4# 中远海员之家

不知道,是大连一家公司。回头等他回来,让他看看你们公司。哈哈

好的

招聘江苏二级建造师建筑、机电、公路、市政、水利等各专业。初始转注册不限,待遇面议。只用于升级、保级、年检使用、安全无风险。      施工:15189664981   QQ: 2316555677

本公司长期招聘一二级建造师 专业不限 初始转注不限
另长期招聘建筑类人才兼职
联系人:王工 18248927107  QQ1983200669

招聘江苏二级建造师建筑、机电、公路、市政、水利等各专业。初始转注册不限,待遇面议。只用于升级、保级、年检使用、安全无风险。      施工:15189664981   QQ: 2316555677

发表回复