泰州生活网

搜索

[其他东东] 刚看到两则笑话,发上来分享

某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。女同事说,孩子生了怎么通知你?小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面。就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有....

甲乙二个重庆人到北京旅游,在公交车上看地图。

甲:我日他嘚啊,我们先杀到天安门,再杀到毛主席纪念堂,再杀到中南海。

乙:我看搞的,老们就按你说的路线一路杀过克。

车上乘客听到,下车即将二人送派出所,交代N小时后放出,两人来到天安门广场半天无语。

甲忍不住:我日,你咋不开腔(枪)撒?

乙:我日,你都不开腔(枪)我咋敢开腔撒(枪)?

话音刚落,又被送派出所。一周后两人从派出所出来,悲痛万分。

甲:你吗的巴子,倒八辈子霉老,喝老子一个星期的稀饭,难受死老,这伙子没的事老,找个地方埋地雷(解大便)克。

话音未落,门口的武警冲上来又把两人按到在地。

几天后,公安部文件规定:为了保证首都安全,严禁重庆人到北京说重庆话
笑个锤子

貌似上次在群里已经说过、

呵呵 其实重庆话还蛮好听的

顶二楼

妈呀,BH

哈哈,这个真没见过,搞笑····

顶上去

[code][/code]

发表回复