泰州生活网

搜索

[大话泰州] 泰州某村的婚礼现场,很黄很暴力~~~

婚宴场所:江苏泰州农村×村庄打谷场。

主人身份就不介绍了,看看场面也明白,在这里算是首富了。三亩多地的打谷场摆设了二百二十桌(好事成双),礼花爆竹四拖拉机(四四如意),临搭舞台六十六平米(六六大顺),轿夫八人(八面威风)……。

嘉宾主持一段常用的开场白过后,新郎头戴瓜皮帽、身穿西装腰系红绸,高挥右手(毛主席接见红卫兵),后面是一顶大大的(我从未见过的)大花轿,八个裸露上身下穿红色大衩裤的彪形大汉,齐唱着(其实是吼)“妹妹你大胆的往前走哦……”。雄伟的步入。

全场起立(有人已爬站到餐桌上),欢呼声、爆竹声、锣鼓声、音乐声……地动山摇。

主持人:请问这位先生(新郎),你身边这位姑娘今天就要成为你的什么人?

新郎:我的女将。

主持人:什么叫女将?

新郎:就是婆娘。

主持人:哦、我知道了就是老婆,请问,你为什么要娶她?

新郎(愣笑):候告日B(睡觉)、养伢儿再(生小孩)。

全场掌声、呐喊声,有人已把草帽扔向天空。

主持人:请问姑娘,他是你的什么人?

新娘:栾将(男将)。

主持人:请问,你愿意嫁给这位先生吗?

新娘:早就被他候告了,那有不愿意哦。

全场暴笑、狂呼,有人已把饮料瓶抛向天空。

新郎的父母登场了。好家伙!我还以为“胡汉三”被抓回来了。新郎之父,头顶“南霸天高帽”,上面写着“宝刀未老”,颈挂“扒灰翁”木牌(扒灰:苏北人指和媳妇睡觉);新郎之母戴一副只有一只镜片的墨镜(肢体语言:睁只眼闭只眼);后面几个男人扛着钉耙跟着,尤如民兵押着地主老财上台批斗来了。

主持人:你喜欢你媳妇吗?

新郎之父:欢喜。

主持人:喜欢她什么地方?

新郎之父:奶子大。

全场高喊:你怎晓得的?坦白从宽、抗拒从严!

主持人:请问新郎官,你爸爸要扒你老婆的灰,你同意吗?

新郎:钱是他出的,随他日。

主持人:请问新郎的妈妈,你是什么态度?

新郎之母:肥水不流外人田,天要下雨娘要嫁,随他去吧。

全场沸腾,“有才!有才!”。有人已把空酒瓶摔向天空。

女方家发火了。新郎之父刚从台上下来就被新娘的几个亲戚围住,“我家女伢儿是嫁咯把你咯小伙的,哪是马你老狗日的日的?”男方亲戚也不依了,“你把你咯丫头当B宝不能惹啊?进咯我家门就是我咯人,要你们管什么吊事”……。他们动真格武斗上了。全场人就当什么事都没发生过。喝酒的照喝、猜拳的照猜。一边,男人们在打架;一边,女人们在对骂。

村长站出来了。“好了好了,不打不闹、喜酒不热闹,闹得差不多了,小两口还要候告。散!散!认妈妈个B养的,听到没有,再闹,把你的裤子剥掉。”

军令如山倒!全场人挥舞拳头“好!好!好!”

泰州人都看得懂吧

好好,扒灰

上图财是王道

没耐心看 ...

有意思

晕  什么啊这是 乱伦

看不懂额是群P额,我也算泰州人额,这是什么话额

泰州最老的方言了。还好是地地道道的泰州人,看的懂!

看的懂,扒灰

结尾哈真?

好熟悉的场面哦

乱伦 不咋性 瞎丘

回复 13# 小闹

婚礼上都这样闹这玩的

回复 13# 小闹

请问,什么叫 瞎丘

发表回复