泰州生活网

搜索

[其他东东] 如果把每首歌中的“心”改成“蛋”.............

如果把每首歌中的“心”改成“蛋”.............

把你的蛋我的蛋串一串.....

洋装虽然穿在身,我蛋依然是中国蛋!

我的蛋里只有你没有她…

给了他的蛋你是否能要得回

蛋如刀割.

蛋痛的无法呼吸~
my egg will go on (我蛋永恒)

你总是蛋太软,蛋太软,独自一个人流泪到天亮

月亮代表我的蛋

得到你的人却得不到你的蛋

爱着你像蛋跳难触摸,

我的蛋太乱…要一些空白

你要的不是我,蛋痛的失去轮廓

我和你,蛋连蛋,同住地球村

我的蛋,不后悔,折折叠叠都是为了你

春哥:我的蛋里只有你没有他,

蛋蛋点灯,照亮我的家门

我的中国蛋

你的蛋有一道墙,

任闲骑 《赶不走》把蛋交给我,请你把蛋交给我......
你的蛋情现在好吗?

张靓颖,画蛋。你的蛋到底被什么古惑…我的蛋只愿为你而割舍…

我 蛋蹦蹦跳跳 灵魂快要出窍

我却像落叶归根坠在你蛋间

感恩的蛋感谢有你

你这该死的温柔,让我蛋在痛泪在流

我嘴里头笑的是哟呵哟呵哟,我蛋里头美的是啷个里个啷!

小妹妹我蛋有所想啊!嫁人就要嫁哥哥这样!

我的蛋充满惆怅,只为那弯弯的月亮

刚柔并济不低头我们蛋中有天地…

掌声想起来,我蛋更明白!

你的眼睛背叛了你的蛋!~~~~~~~~~~~~~~

让我将你蛋儿摘下 试着它慢慢融化

我人在台北,蛋在伦敦!

问世间~痴蛋汉子几个~

让世界充满蛋

我的蛋,已经,飞到这个城市另一边……陶喆的天天

在我蛋中,曾经有一个梦《真蛋英雄》

冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰…

你把我灌醉,你让我蛋碎!

光良 -第一次、哦第一次我,说爱你的时候,呼吸难过蛋不停地颤抖
啊姑娘,美丽的姑娘,你可知道男人的蛋,你可知道男人的蛋…

在你的蛋上,自由的飞翔

是我想太多,你总这样说。但你却没有,真的蛋疼我。

我蛋飞翔欧来欧欧欧来

感恩的蛋,感谢有你

老人不图儿女为家做多大贡献呀,一辈子总操蛋只奔个平平安安
在我蛋上用力的开一枪,让这一切归零到这声巨响! 《人质》张慧妹

我的蛋在跳,血在烧,热得不得了

当梦被埋在江南烟雨中,蛋碎了才懂~

恒久的地平线和我的蛋永不改变
你的爱走了,我的蛋碎了……

蛋 是一个容器 不停的累积^^^^^^^
一千个伤蛋的理由

我的蛋痛痛痛进蛋里,我的眼泪流不停
誓言变成了谎言…我的蛋被你撕成了碎片

亲爱的不要离开我蛋里边想的都是你!
像一阵细雨洒落我蛋里,那感觉如此神秘。

单身情歌 伤蛋的人那么多,我应该勇敢的过,这首真蛋的吃蛋的伤蛋的单身情歌谁与我来合
我知道…我的未来不是梦,我用蛋来过每一分钟…我的未来不是梦,我的蛋跟着希望在动,跟着希望在动

每当想看见天使的脸,你就会在我蛋里浮现…

宇宙毁灭蛋还在…

又见木帛的水贴

是的、我也发现了、这会是有点恐怖的感觉、刺激过了、

那操心 得改成 操蛋?

为什么是蛋

让我将你蛋儿摘下 试着它慢慢融化       这个非九阳神功融化不了

我人在台北,蛋在伦敦!                这才是标准的“夺人贞操,千里之外”!

一千个伤蛋的理由                     我真的蛋疼到蛋伤了

宇宙毁灭蛋还在…                      没有了主人的蛋,你让它情何以堪

我却像落叶归根坠在你蛋间              恐怕,脆弱的蛋受不了这般沉重的落叶

冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰…         这下,真的是鸡飞蛋打了无痕了.....

心疼   蛋疼

回复 9# 左岩。

美女你爱吃蛋嘛

回复 10# 帅熊熊

不喜欢

回复 11# 左岩。

和和不喜欢就算额

回复 2# 如文

蛋疼

回复 6# 张郎独坐孤城

回复 13# 浅木帛

你也知道蛋疼?