泰州生活网

搜索

[美食杂谈] 杯具---吃个烧烤也被不认识的人说,郁闷了

这几天蛮郁闷,其实我蛮饱,但是就是想吃。于是跑到楼下不远的地方吃烧烤。
           人还不是蛮多,9点半的时候,我就点了点吃的,一个人坐张桌子吃。
           上半场还没吃完,碗里头还有臭豆干子和火腿肠。一个男将带到两个女的还有一个伢直奔我桌子而来,杯具开始了。
           旁边的桌子哈是空的,不做,非要跟我个姑娘呀坐在一起。那个伢可怜,只能占到个果坐。估计才三到四岁的样子。
            我心里犯嘀咕了,但是我怕个么事捏,我就冒说么事,反正你要坐就坐,我吃我的,我也不得贰你们。这个位子的风水难道蛮好,吃了能多长十斤肉。
            其中有个女的,背的是欧米的白包,当时我还在想这个是不是意粉。但是我这个人也不叽歪,随便你坐,你莫烦我就行了。
            我吃的口干了,金针菇上面调料太重了,于是叫了瓶果粒橙,结果老板拿了鲜橙多来,我不喝,改喝百事可乐。肉蛮好吃,我又要了3块钱的。可能看到我不走,杯具开始了,那个男的开始叽歪了一句,我莫听明白,也冒而他,结果旁边的女的说了句,晚上喝碳酸饮料对身体不好。
            老子喝碳酸饮料,又不是你喝,你算哪根葱,关你P事。一桌子人不是摆明了欺负我一个单身姑娘呀。(他们喝的是鲜橙多)
            后来,男的夹了一筷子韭菜,女的就开始了(看情形是他老婆,因为伢的关系看出来的),哎呀,你不是不吃韭菜嘛(都晓得韭菜是起阳草吧),男的没理他。
           另外一个女的,买了一碗煲,里面有粉条,那个男的就说,你把粉条搞短点,女的夹了一筷子,对到那个男的讲,哎呀,你说这麽样搞短塞,估计老婆看出名堂来了(男的叫另外一个女的咬短了他了,自己也要吃点),立马就说,就这样就可以了,就这样可以了。
         实在看不下去了,把剩下的肉和火腿肠用餐巾纸一包,带回来给我们院子的狗狗吃。
          哎,出去喝个百事可乐,还被莫名其妙的人说了一顿,还看了那么恶心的戏码,本来是要换心情的,划不来。
         如有雷同,纯属巧合,莫自己对号入座。
         中间极品的是,老板上了一盘藕,桌子就那么小,就有点挨我的盘子,我就瞄了一眼,想可能是他们的,继续吃我的肉。结果那个女的就开始了,蛮大的声音,这是我们的藕吧,我冒耳她。男的说,是的,是的。马上就把藕往他们那边移,生怕我动筷子。抢了他的藕。
         MLGB,你们三个大人加个小丫,点了都是韭菜、金针菇,藕,一串肉都冒看到,我点的都是肉,那个眼馋那个哦。老子从来不在外头占别个的小便宜,要占就占大的。实在是今天冒的莫心情,老子院子里面住的男将都是能打会闹的主,真是不想惹那个麻纱。
有点乱

有点乱

不明白

我看懂了。难道是身为语文老师的本能?自恋一下

额,都有这样神经兮兮的人啦~楼主莫怪
我还经常吃烧烤的时候被人抢了。。。。本来是我点的东西,硬说是他们的。。。NND明明他们来了不到10分钟肉熟的了?

真不太明白@!!

发表回复