泰州生活网

搜索

【天天晒单】再次败家了,买了moto的V8,我觉得买得很便宜呢

话说在一个风和日丽的工作日,吃完工作餐我习惯性的网逛着。突然一个899的数字跳在我的眼中,那个是啥?那个是啥?那个是啥啥啥?
那个就是我心慕已久的moto的V8呀,拥有500MHZ CPU的V8呀,拥有全金属外观的V8呀,拥有双屏的V8,拥有薄的认不清爹娘的V8呀。
(请允许我废话一下,其实我平时发帖,文字没这么废话,但是这次比较兴奋)
我立刻就拍了。下班回家后,我坐着艰苦而又亢奋的思想斗争,买OR不买,买OR不买,买or不买。我纠结,就像我纠结那个888的E8一样。但这次我终于不理智了一回,我决定买了,要知道我在月头刚买了一个诺基亚的手机!!!!
这里啰嗦一下我网购的过程,第二天中午工作餐后,看了一下我拍的订单,这时候商品的在进商品链接看了下V8这时候V8已经又回到999的价格了。看来我运气不错,花了5块钱在网上买了个20的优惠券,再便宜了15。我聪明吧。由于我网银上没那么多钱,让我一个同事帮我付款的。我同事很惊讶,你不是刚刚买了一个嘛,我骗了替别人买的,说实话跟熟人说我买的,我还真不好意思,感觉太败家了。
由于我是在客户那里工作,我在别人办公室里继续吹着我多么多喜欢网购,多么多么了解网购(如文要感谢我,我在别人那儿工作这几天还帮他宣传论坛来着,人家幕我网购达人的名前来拜访了我的版块哦(我是不是脸皮超级厚呀(*^__^*) ))。当我告诉他们我买了一款手机,他们对我的仰慕之情又多了一层呀,因为不是光吹不练呀。哈哈哈哈哈哈哈。
好了啰嗦那么多晒下订单吧。

moto V8 订单.2、.png
moto V8 订单.png
moto V8 订单.3.png
【宝贝自拍】
机器直接发到她那儿,我没实际拍实图了,就用京东的吧。其实京东也是自己拍的实图,只是人家是用专业人士拍的。拍出来的效果比我好。
moto V8.2.jpg moto V8.4.jpg moto V8.3.jpg moto V8.1.jpg

【试用心得】

这个我买的这个颜色手机侧过来看有点泛红,但是正面看泛黑。这个手机说实话男孩子用更合适点。
另外这个手机比较宽内屏感觉还是小了点。京东的摄影师就是牛,人家侧过来拍,这样你就不会感觉屏幕小了。
机器正面是那种反光处理的,显得很有档次。反面是图的人体橡胶,就是摸上去很舒服的那种。V8虽然全身是金属外壳,但是表面的漆容易掉(网上听人说的)。
有一点令我比较意外,这个是microUSB接口正好跟我上次买的诺基亚的一样,上次诺基亚里面没数据线,这次V8里面带数据线了哈哈,我用在诺基亚上面了,好用。
机器配件不是一般,就是一电一充一个数据线一个耳机。
这个手机照相效果没诺基亚5233的好虽然都是200W的,估计V8是插值的,5233是真材实料的。

连接放出来,喜欢自己看吧。http://www.360buy.com/product/228733.html

ps:【天天晒单】是我个人做的晒单系列,把我买的觉得不错的东西与网友分享。一般包括[试用心得]跟[宝贝自拍]。希望大家也能分享好东西,这样我们就不会买到吃亏的东西了。
PPS:里面拍的桌子是我的办公桌,电脑比较多。一台台式机跟一个笔记本都放在一张桌子上了。所以比较乱。大叫多包涵。
不错的东西。经典之作。

edzjx 哥们好几天不来论坛了,来了就发好贴啊

去网购戒瘾所

回复 3# 如文

忙了一个礼拜了。这会刚歇下来就发帖了。把没发成的帖子补上。

现在不喜欢MOTO了,感觉越来越差,还是Nokia好。

回复 6# yang6165381

moto在08-09之间表现确实有点不行新机型推出比较慢,配置跟不上趟。机构臃肿的坏处呀。不过最近一段时间moto在android上面的发力还是颇有口碑的。它的里程碑在国内非常火,其硬件设计体现出moto这个原来手机领域领袖的风范了。不过行货4K多的价格让人望而却步呀。
总结moto还是非常有技术实力的公司,可惜的是没有把这些力气使出来。

好手机·····

MOTO吃V8的老本好久了

等我要买东西的时候叫你帮忙找啊   hehe

回复 10# 邻家恶少

可以。

回复 9# 网络发言人

吃V3的老本吧。V8的是V3同路线的。但是V8的升级比较多。但是V8的销量好像还是不如V3

你那么喜欢 买手机啊!

回复 13# 小奶牛

嗯。比较喜欢这些电子数码类产品

哎 一个败家的

发表回复