泰州生活网

搜索

闷热的七月,共同的我们,感谢所有社区朋友们的支持!!!

转眼间,我们的论坛已经走过了整整七个月,我们没有太多光辉的历史,我们没有一跃升天的人气,但我们拥有很多默默支持论坛的好朋友.论坛的每一个人都是我亲自迎接进来的,每一个的ID,每个人的贴子,都是我看着成长的,每进一个新人,我都会静静的在他的个人空间留下一句:开心泰州欢迎你,社区有你更精彩! 短短的一句话,每进来一位新人,我都会在他的空间里打上这几个字!我想让你们感觉我们社区的热情!我想让每一个新来的朋友感受我们社区的热情!

论坛是一个大家庭,我看着会员一个个的成长,我看到有些人在我们小小的论坛上产生着爱情,交到了知已,产生了更多的朋友,我感到很欣慰,我们的目的不就于此吗?我们不存在着商业,我们只是为了更多生活的交流,我们也不像泰无聊,我总说,那是大叔大婶们交流泰州大事的地方,我只想给我们论坛打造一个网上生活的空间。我想我们做到了!

我看着你们一位一位的进来了,我不想失去任何一位论坛的朋友,网络其实也同似于现实的生活,我们也彻注了情感,所以我们也有争吵,也有争执,但我觉得那只是交流中产生的一点火花,那并不影响我们社区的情谊!也许我们在争吵过后会成为更好的朋友,也许我们在争执后就是更多的开心与快乐!

在此再次感谢论坛的所有的朋友们的支持,感谢论坛版主们的点滴耕耘,没有你们,我们不会走到现在!我想有了你们的支持,我们还会迎来更多的朋友。没有太多想法,只希望大家能够在小小的论坛上交到更多的朋友,希望小小的论坛能在你们生活里产生更多的帮助!建设我们共同的网络家园!

再次欢迎更多的朋友融入有啊泰州网这个大家庭当中!
加油啊···大家一起快乐撒
支持论坛
支持家乡
支持我们自己
让我们留下美好的记忆

我是永远不会离开这个论坛的,嘿嘿!

这个歌难听了点······如文哥  你什么品位撒

永远支持

习惯上论坛了

回复 4# 知足

好吧,换一首吧

哈哈,顶如文了。

回复 7# 如文

啊哈·····换首动感的

好难听额

人气上

先感谢国家!

不客气 互相勉励

先感谢党!

我挺喜欢这里的,虽然人少点.但确实到我心坎上去了,我不喜欢吵杂的论坛.但...似乎少了一点点?

发表回复