泰州生活网

搜索

[公告] 有啊泰州网QQ群一览表,欢迎Q群群主加盟我们联盟!

有啊泰州网 - 分享生活,品味泰州 - 泰州第一生活消费门户

主群:三水湾同城磨叽QQ群:42427217(超级群)

三水湾论坛QQ②群:90966403   三水湾论坛QQ①群:90966517(满)

以上三个主群,请不要重复加入,谢谢合作!

加盟群:

三水湾玩友集中营群: 112053546      还在家看非诚勿扰吗?别宅了!让自己的生活更给力!!

三水湾论坛高港人群: 2358116        欢迎高港的朋友加入!

有啊泰州狗狗宠物群: 79502119       喜欢养狗或喜欢养成宠物的朋友可以加入交流!

有啊泰州创业联盟群: 72733110       给泰州创业人士提供交流的空间!

有啊泰州网购一族群: 75218697       分享网购经验,体验网购乐趣,加入网购一族吧!

有啊泰州同城交友1群:70020663       聚泰州朋友,交同城好友,欢迎加入!

2群:71400184

以上群请根据兴趣加入,也请不要重复加入,谢谢合作!

有啊泰州网
http://www.y0523.com 致力于提供生活资讯、消费购物、情感交流、人际交流一体化服务的大型网络互动平台!

旗下网站有:三水湾论坛,泰州房产网,泰州婚庆网,是目前泰州地区规模最大,人口最多,覆盖面最广的泰州生活网络家园,拥有会员13000余人,会员人数以每天50人的数量迅速增长中。。

现向全泰州招集本地QQ群主加盟我们的 有啊泰州Q群联盟

加入具体方案介绍:
①申请加入有啊泰州Q群联盟的QQ群须是高级群,人数不得低于100人  
②申请人必须是泰州本地人   
③申请群联盟的QQ群,在申请成功后,群名字前必须加入有啊泰州的文字(如:有啊泰州球友群),并分配出一个群管理位置给有啊泰州网管理人员
④申请的群优先考虑具有主题特色或地区特色,如:羽毛球友群,兴化人群.并根据情况放宽申请条件.  
⑤申请合作期至少为一年时间,即365天。

加入联盟享受待遇:
①您的QQ群会加入到我们有啊泰州网QQ群一览表中,并设置全站置顶,增加群的宣传力度!会有更多相同爱好的朋友通过我们的网站加入您的群!
②我们网站会定期的组织活动,帮助Q群组织活动,活动组织更方便,人多力量更大,互动性更强!
③Q群群主享受有啊泰州网VIP贵宾待遇!

④协助群主管理和发展QQ群!

希望通过大家的努力共同发展,组织我们的网络家园,让更多的群友享受网络的快乐,分享生活,品味泰州!结实到更多兴趣的好友!

四、 申请方式:
加QQ:330511099  验证时请注明加入联盟!

支持论坛的发展

不是我的群?我那一百多号人是什么?

额~~~~~~

快乐原来这么简单.......

支持

支持泰州论坛哈

支持.......................

我家的个性礼品订购中

我们的礼品不是贵的,却是最有个性的!

全电脑的流水线生产---效率更高,质量更有保障。    优异的进口原材料和特殊的加工工艺---让产品更显完美。质量决定一切!多年的数码衍生类产品加工经验和完善的售后服务体系,让旗下产品走出泰州,迈出国门。
泰州天艺礼品拼图宗旨:色彩鲜艳、永不退色;表面光滑、周边不起毛;永不变形、永久保存
随着生活水品的提高,人们对物质要求也有所相应的提高,针对欧美和国内高品质客户群,我们引进最新近的全电脑拼图生产设备流水线,其中一条专门用于网络营销---高效率、高品质专业为您单个定做您所需要的礼品。专业团队加上专业先进设备才能打造专业产品、高标准产品!
拼图是把一张图片分成若干块小拼块,也就是说把这些小拼块拼成一张整图。     个性照片拼图是用自己提供照片做成的属于你的,独一无二的,极具创意的个性拼图。
拼图送给儿童,拼出来的是一种乐趣

拼图送给爱人,拼出来的是一种幸福

拼图送给情侣,拼出来的是一种浪漫

拼图送给长辈,拼出来的是一份祝福

拼图送给朋友,拼出来的是一份思念  

拼图送给校友,拼出来的是一份怀念   

拼图送给......,拼出来的是记忆,是一起走过的日子.....。   

泰州天艺礼品拼图定做流程:

①买家提供照片 (电子图片)
②我们提供给买家该照片的局部色彩扫描图和处理 (买家看到的效果就是拼图表面的色彩效果)
③买家确认色彩扫描图 (或更改相片、尺寸)
④确认色彩扫描图之后,开始把照片提交生产管理部安排生产      (如需加急,请特别说明
⑤进入流水线,完成拼图
⑥及时送到客户手中
⑦完成交易
订购电话:13914404425   15805263700        QQ: 945034885

谢谢支持

群满了没有。现在能加进去吗?610763222

发表回复