泰州生活网

搜索

如果你是城市户口~~会嫁给一个乡下小子么??

昨天我一同学找我喝酒~~
好一个跟我诉苦~
他跟他女朋友交往一段时间了~
女方家长刚知道~~就因为俺同学是农村得~
家里死活就不同意~~
其实想想也很现实~~
很多城里人原本都是乡下人来着~~
好不容易从乡下到了城里~~
当然不会想了让自己得女儿再嫁回乡下~~
事已经这样了~也不知道该怎么劝他~
大伙帮出出主意~~
顺便问一下~如果你是一城里的女孩~会嫁给一个乡下小子么??

也许是观念问题~举个例子~:
我上大学的时候一次到市里修电脑~
往回走正好碰到系里一同学~
她在逛街,说要买点东西,怕自己拿不了~就叫我跟他一起~
走到家,里面有一部分牛奶眼看就快到保质期了~
所以特价~一箱也就比平时便宜个几块钱
而她一下买了两箱~
当时我都傻眼了~半箱喝不玩就过保质期了~
那剩下的那些....
我不多说什么~只是想说明一个观念问题,
她就是什么便宜买什么~不管东西怎么样,便宜就行~
而我也不算是有钱人,但从不买象快过期的牛奶这样的打折商品~~
有钱买点好奶喝~没钱我买瓶矿泉水喝~~
都快过期的奶~万一拉肚子了~买点药都不止你剩下的那些钱~
而且自己还遭了罪
我只是用一个事实来说明一个问题~
不在同一种环境里生活~也许观念这方面差距真的很大~
这种结局,注定杯具

我是乡下小子,我想娶个城市妹子

我就是个杯具

没有乡下哪有城市,楼主不要这么说乡下人,不也是一步一步的发展的嘛!

在其他城市也许还有说话的权利,但是在泰州,每个家庭向上不用三代,都是农村人,不要因为自己运气好,住的地方被规划到城里,就看不起乡下人。

每个人有自己的社会价值观吧  真爱会冲破一切吧

有的人户口是城市和乡下,相爱了。
有的人却不能。

回复 7# 左岩。

我也这么觉得

我不喜欢乡下女孩,说话不温柔额

呵呵。这种情况是悲剧。我是除非男方条件不错。否则我做父母我也不肯。

泰州的人经常说的   乡下的长小   习惯就好

为什么现在人还有这种观点阿 城里乡下不都一个样吗

不知道城市户口女嫁给农村户口男,之后,女的户口也要打回农村户口么?

没事   哥哥的女朋友就是泰州的  我就是农村的啊  开发区的  呵呵   除了思想与点不一样  别的没有不同啊   我感保证不出10年  农村的还不要城市的了  谁知道哪里发展的好啊~

发表回复