泰州生活网

搜索

[都市新闻] 曝光开发区鲍徐一对龌龊中年偷情车震男女

此对狗男女最令人可恶的行为不在于车震,而在于把车震的地点选择在328国道边上那些入村的通道,尤以“鲍徐人民欢迎您”那条路口附近居多,隔三差五就停在那儿行苟且之事。真他妈跟傻逼一样,偏要在别人陆陆续续下班的时候在人家的必经之地车震,生怕人不知道还是怎么?
       该女骑一辆黑色踏板车,车牌苏M**797,经常穿一件蓝色工作服,估计就是在附近哪个厂里干活的。猥琐男开一辆“棒子的凯迪拉克”——索纳塔,车牌苏MA06**,我从去年下半年开始至今已经亲眼看到了不下十次,都他妈看出规律来了! 当地村民也证实早就开始这样了,老是在村口行苟且之事,都很愤懑。要知道,在路口村头做这种事是很被村民忌讳的。而且那边已经发生了几起严重事故。你触犯了社会公德,让我不爽,损害了我的精神利益,我就有权利点你的名!哪天我停在你家门口车震,你他妈爽不爽?!!
要玩死远一点玩,开发区全是空荡荡的大路,没人打扰你们可以玩得更爽!烂婆娘如果怕老公怀疑、不敢晚回家就他妈别玩,当心你老公劈了你。
       真为她老公悲哀,自己老婆三天两头就要被人在家门口日一次,回去吃晚饭的时候下身还留着野男人的精液。唉。。。。。。

补充:7月12日傍晚大雨滂沱时他们又在那儿做了一次

不是没想拍照,是拍不了什么,我总不能拉开车门猛拍一通吧?拍也只能拍到一辆车停在路口的树底下,旁边有时停一辆踏板摩托。四下无人。过了一会儿,下来一女的,发动摩托,一前一后走掉。

我清楚这事情报警也没有用,警察也管不了,所以我从来没拨过什么110之类的。但我知道,你们的老公老婆可以管得了。不怕就不会偷着日。

不在我家门口玩儿,一点事儿没有,对我来说还是个乐子。但玩儿到我家门口,你就必须付出代价。人家问我:“你门口那辆车不认识嘛,谁的啊?”我只能回答:“操他妈妈的无灯。”

关键是你们他妈的能不能经常挪个地方?一个月约会个七八次,倒有六七次在我门口。我CTM!!
在哪,晚上我带我们兄弟们去围观

要去围观

同意楼上的!!

没得命 真的假的啊

双刀哥  剁了这对狗男女吧  法律已经阻止不了你了

贱人

贱人

我也要

我也要去围观~~

UP```

回复 12# 情何以堪

我陪你去.........