泰州生活网

搜索

[其他东东] 作为一张床单,我很难过……(未成年勿入 未婚慎入)

匿名
匿名  发表于 2010-7-16 14:02:17 |阅读模式
我是一张普通的床单,铺在棉絮上,为主人带去洁净的睡眠。

两个月前,我的女主人谈了BF。

他们交往两个月后,也就是现在,我的体重比以前少了三分之二。

一个月他们要OOXX一百多次,女主人爱干净,所以我就被洗了一百多次。

本来我是彩色的,现在我成了白布……

而且往往我都还没晾干,就被那面目狰狞,无才无德,一文不名,好吃懒做,还爱发发小脾气使使小性子的种马男扯下来铺在沙发上、板凳上、地板上跟女主人OOXX。从1楼开始直到16楼,然后翻页,又继续……

种马男那方面超强,最夸张的是一天十几次,他们每做一次,我都会被女主人或抓、或扯、或撕出一个洞来

第二天种马男还能爬起来去干苦力活,而女主人就为我缝缝补补,再洗洗白白。

现在虽然种马男能力有所衰退,但还是能勉强维持一天2次,女主人还是挺满足的。

种马男周围的人都说女主人是欲女,女主人也深以为然。但是种马男却坚持说自己是种马,不然不会XXOO那么多次

今天还没晾干就又被扯下来了,好烦。

我到底是选择继续缝缝补补再洗白,还是选择私奔跑到那张价值80万的床上去?

+++++++++++++++++++++++

本文中心思想见二楼
匿名
匿名  发表于 2010-7-16 14:04:05

求教  XXOO是洋酒XO的升级版吗

XXOO
是,.....不能说,ACC可以的,公开的不好意思说,

我是来补楼的

发表回复