泰州生活网

搜索

杭州猛男口出狂言:你开一个小夏利也敢急刹车!!!

红绿灯前拖下前车女司机,摁在引擎盖上一顿暴打。认定前车故意不让他超车,边打边喊“你开一个小夏利也敢急刹车”。
孙姑娘,北方人,在杭州读研究生。说起昨天中午的遭遇,她说,像经历了一场无法想象的噩梦。
昨天中午,我开了一辆外地牌照的夏利车,带着我一个女同学到外面办事。我们从定安路转到西湖大道上时,遇上了红灯,我踩了刹车。
车刚停稳,一个穿着白色T恤人高马大的男人,突然从后面冲上来,拉开车门,对着我的脑袋就是一拳,我脑袋“轰”的一下子,眼睛什么都看不清了。我心里一惊,完了,遇上抢劫的了。
我以为他会上车,没想到,他抓住我就往车下拽。
我说,你凭什么打我?他把我的头按在引擎盖上边打边连声喊,叫你刹车,叫你刹车!
他起码有一米八的身高,又很壮,我想挣开,可他力气跟牛一样,我动都动不了。
他让我给钱。我问凭什么给他钱?他说,要带他妈妈去医院。他边说边把我往车后拖,我这才看到后面有辆蓝色菲亚特汽车,车后座还坐着两个老人。我才知道他也是开车的。
在他的车头位置,他把我按倒在地,对着我又是拳打脚踢。
他边打边说,你开一个小夏利的也敢急刹车?我就想,我开夏利车怎么了,夏利车遇上红灯难道可以不刹车的。
“我当时说要报警,这个男人说,你报好了,一个小夏利!小夏利怎么了,小夏利就没有人权了?我报警了。湖滨派出所民警很快就来了,这个时候,我同学(孙姑娘)躺在地上已经不能动了,民警让120先把我同学送去医院,我留在现场。民警到的时候,那个家伙跷着腿,叼着烟,坐在边上的公交站台等候椅上笑。我就纳闷了,他有什么好得意的啊?!”
医生对孙姑娘的伤势作了初步检查,头部、脑部、腰部及全身多处淤青,软组织挫伤。
湖滨派出所民警说,他们赶到现场,让双方找人开走了车。然后,把双方带回派出所。
这个男人姓宋,1971年生,杭州人。他说他觉得两个姑娘是有意阻挠他行驶的。
“当时,我也是从定安路转到西湖大道上的。我一直跟在她们后面。我看她们前面路况很好,她们开得却很慢很慢,还有两次刹车。我想超过去,她们不让超。我往左开,她们就往左开。我车上坐着老人的。她们两次刹车,老人很不舒服的。”
民警说,即使这样,你也不应该打人啦,而且下手这么狠!
他说他知道自己错了,天气太热了!
昨晚,宋向两个姑娘道了歉,说自己脾气太暴,请两位姑娘原谅!他说他愿意赔偿姑娘的所有损失。
孙姑娘一只苹果手机和一副眼镜被打坏,加上到医院看伤,宋共赔了孙姑娘12000元
开菲亚特就这么掉,小时候穷怕的吧

看嘴就晓的是个丑男额

杭州还有人开菲亚特?

噩梦

呵呵 这个社会 人人都说仇富 其实富人看不起穷人

又一个极品男!

杭州还有QQ呢,不是每辆车都是好的,但不排除有很多好车

回复 3# 帅熊熊

照片上是那个被打的孙同学吧!

回复 3# 帅熊熊

人家孙姑娘是女的啊

发表回复