泰州生活网

搜索

[焦点话题] 真是郁闷,今天有人敲诈我!!!!!

我是才退役的职业运动员,今天带我表弟去格林理发店理发,理完把表弟送回去了再回家的路上别3个痞子拦了下来,跟我说,哥们借点钱。
我就郁闷死了,我还是第一次别人敲诈啊,感觉挺好玩的。我就说,我有啊,来拿撒。他们中黄头发问我有多少钱,我回答说,我身上的现金有1千多,卡上有十几万。  我还没说完他们就往我这冲。我那兴奋啊,好久都没怎么活动了,今天终于有人免费陪我活动了。差不多40秒吧,3个家伙被我玩的躺在地上死也不肯起来。他们还问我是不是当兵的,我说不是,我是运动员。最后感觉没意思就走了,走之前用手机把他们的照片拍了下来准备放到我们体育联盟的QQ群里通缉那3个痞子。嘿嘿,不过也不能怪他们,因为从表面看我是属于比较文静的那种,带个眼镜,而且我穿衣服一项比较正统,正装加皮鞋。哈哈,发这帖子前我把他们的照片已经拿发到我们体育联盟群里了
搞体育的就是不一样啊,以后论坛的美女们都让你做护花使者

搞体育的就是不一样啊,以后论坛的美女们都让你做护花使者

回复 2# 如文

保证完成文哥交代的任务

楼主你应该以德服人!!
遇到这种情况我都是给他们背诗经和论语的
虽然有时候结果很悲惨

我以前也是学体育的,短跑跟激情跳远是我强项

体育的就是不一样啊,以后论坛的美女们都让你做护花使者

呵呵,真厉害,看不出来啊,戴眼镜的这么厉害

发表回复