泰州生活网

搜索

关于9月黄山游

进入论坛虽然才几天,但与大家相处下来发觉都挺好,如文大哥说要年底聚会,而小王想在9月去黄山游玩一次,有兴趣的坛友群友都可以加入的,我看人数多少时,会和旅行社联系!大家觉得怎么样!
   读万卷书,不如走万里路啊!
弄个比较近一点的地方,不要太为好

回复 2# 如文

这只是一点点建议而已啊,到时候还是要多多征求意见的

有待探讨

舟山桃花岛是金庸先生所著《射雕英雄传》和姐妹篇《神雕侠侣》所描绘的美妙神奇东海小岛。位于舟山本岛沈家门渔港的南面。它与“海天佛国”-普陀山、“沙雕故乡”-朱家尖、“十里渔港”-沈家门组成普陀旅游金三角。
桃花岛历史悠久,宋乾道《四明国志》有证:客浦遗址考证,在商国时期就有人类活动的足迹。先秦,隐士安期生漂流至桃花岛,采药修道,开炉炼丹。尝以醉墨洒于山石,遂呈桃花纹,奇形异状,宛若天然,故石称桃花石,山称桃花山,岛称桃花岛,被誉为“海上仙山”。
桃花岛素有“海岛植物园”美称,丰富的自然景观、人文景观和神话传说有机融合,形成桃花岛风景名胜区桃花峪、塔湾金沙、安期峰、大佛岩、桃花港、悬鹁鸪岛六大景区。
代表景点有舟山群岛第一高峰-安期峰、舟山第一深港-桃花港、东南沿海第一大石-大佛岩,另有东海明珠、白雀寺、圣岩寺、清音洞等60多处景点,融武侠、佛教、道教文化三种旅游特色于一体。

好远哦

回复 5# 小王

去过了

近一点比较好,这样方便啊,呵呵

回复 8# 守候的人

已经改为桃花岛啦

弄个比较近一点的地方,不要太为好

旅游啊.奢望

南通有去的吗

发表回复