泰州生活网

搜索

[兴趣交友] 喜欢旅游的进来看看,,,

该死的夏天终于快结束了。大家可以不用顶着太阳出去游玩放松一下了,在此和各位朋友交流一下,,,苏州乐园,乌镇,周庄之类旅行社推广力度比价大的景点去过的人应该很多了吧,我介绍一些个人认为实惠好玩的地方让大家参考一下。
   如果你没有太多的时间。那就选择去周边城市转转。喜欢惊险刺激的朋友去常州的恐龙园就很不错,开销也不是很大,票价36元做到常州,本人建议打的去恐龙园,常州的公交贼天贼地,,成群结队。恐龙远是通票。票价160。进去后要张地图,跟着地图走就好了,把里面的项目一个个玩过来要一天的时间。去玩的时候少吃油腻的东西,因为如果你的胆不够大,会吐,去了恐龙园,一定要去看什么海盗表演。你跟着地图走就能找到,一天3场,早中晚各一场。错过了演出时间,你就不能进去看了。门口的冰淇淋就不要买了。20快钱一个,说是什么纯进口的,其实很难吃。里面的纪念品也不建议大家买,做工粗糙,价格昂贵,一点点的性价比也没有。如果你要在常州过夜,就去南大街那边找城市快捷酒店,比如如家,城市168等酒店。在160一夜左右,酒店环境设施也可以。晚上也可以去莱蒙都会,步行街转转。如果你提前联系我,我可以安排你免费去红星电影院看一场电影。你有十几二十个人就免了,我还没那么大面子。。
   喜欢游山玩水的朋友,我们溧阳的天目湖就很不错,景色优美。智者乐山,仁者乐水。里面风景秀丽。鸟语花香。天目湖在溧阳的南边。从泰州坐车到溧阳47块钱,车站下车后直接坐九路到天目湖。门票我也不清楚,听说在120左右(包括游艇).里面也有一些游乐项目。但没有恐龙园的精彩,天目湖纯属是一个自然景色的旅游风景区,你要在天目吃饭,那就去天目湖镇上的东东酸菜鱼去吃,价格公道,最主要菜的味道很好,住宿的话就来市区吧,9路车坐到溧阳海关,性价比高点的酒店有南方宾馆,华兴宾馆,军容宾馆。房价在120左右。如果人少,本人免费请大家吃饭,唱歌。如果人多,本人免费做导游。。。。。,(一)待续
评分记录金钱 收起 理由
准静止锋 + 8
总评分: 金钱 + 8 
额额,青岛价格多少啊

喜欢旅游,但没时间,也没车

恐龙还是算了,不想去看啊

恩啊想去青岛!

我从小就在青岛长大额,,  不过还是想去啊

论坛美女太多了  锋哥想换换口味 去看看恐龙

天目湖不好玩

回复 8# 社会底层

天目湖其实,。真不怎么好玩。。。。。。。。。

路过支持下

回复 9# 天空安静

发表回复