泰州生活网

搜索

[兴趣交友] 喜欢旅游的再进来看看。。。。。

如果你有足够的时间。那你就去北京吧,北京用不着我多介绍了,本人在那参军两年。你要是去了。我能免费为你提供住宿的地方,那就是我们部队的家属楼。虽然没有宾馆那么精致。但将就将就就能为你省掉一笔住宿费。如果你的运气好。有义务兵长的和你像。那你就把他的士兵证拿上,。去北京的长城。故宫。圆明园。以后园,军事博物馆。航天博物馆,香山,等等等等。只要不是游乐场所。多不要钱。还有坐公交,坐地铁,也是免费。打的要钱的。如果你对航天英雄感兴趣。那本人会免费安排战友带你去航天英雄上班的地方去转转。但能否见到他们我不感保证。万一真让你见到了。你一定要控制。千万不能上去要求合影和签名。。。。。

如果,你有时间。经济也比较宽裕。我觉得,你应该上西北去看看。。。
  甘肃的敦煌就不错。市区小。2.8平方公里。只要你在市区范围内游走打的。起步价5块,到站价还是五块。。。去敦煌,我建议坐火车去。进入甘肃后,你就趴在窗户口看风景吧,相当的漂亮。让我难忘的是,火车开在陡峭的山腰,下面一望无际的田野。只有一户人家在山下,破旧的房子。能清楚的看到一匹马在房子旁边。夕阳西下,炊烟袅袅升起。。。很漂亮吧。火车只能到柳园,下车后你坐大巴去敦煌。本人的建议酒店是敦煌大酒店和邮政宾馆。房价在300左右。其他的多是一些小旅社。物品安全问题有点欠缺。。敦煌的出名景点有莫高窟。100远一张门票。里面全是一个一个的小房间,房间的四壁全雕刻着佛。在这里玩,你一定要跟着导游走,,导游会给你说很多有趣的故事。。要是独行,那就没意思了,进一个房间,一看。佛、哦。很好。出来。再进一个房间。一看,还是佛,恩,不错,再出来,再进一个房间,一看。妈的。怎么还是佛。。。。。。雅丹地貌你得去看看,票价50,属于地址公园,当隔壁被风化上万年后,形成各种各样的土堆。有的像人,有的像狗,有的像船,有的像门。什么样的多有,,去雅丹的沿途,你能领略到大西北隔壁的旷野和豪情,看的你热血澎湃。。。你要是有兴趣了,就去看看鸣沙山,月牙泉、两个地方在一起。哪里有座沙山,哪里的沙子是彩色的,去的时候你带个小瓶去。装点回来留作纪念。票价我也忘了哦。。
  去完甘肃了,那就直接去新疆吧,从柳园直接做到乌鲁木齐。然后就做大巴去北疆,哪里有火焰山,葡萄沟,坎儿井,等等等等。去那体会一下新疆名族风情和人土文化。顺便去偷学一下人家做葡萄干的技术。回来了自己创业、新疆人很热情。也很豪放,如果在风景区遇到漂亮的维吾尔住的女孩要和你合影。你也不要客气。搂着肩拍一张也没事。只是拍完,你要付10快钱、、去了新疆你要买把辟邪宝剑回来,做工精美。很有纪念意义。价格不一定。我买了一把200的。
评分记录威望 金钱 收起 理由
准静止锋 + 8 + 8
总评分: 威望 + 8  金钱 + 8 
晕,哥们,你咋不把三个贴子整成一个贴子,浪费资源

豆豆说,要多发帖。。。所以我就拆开了。。。

他纯属是在灌水用,呵呵

回复 3# 天空安静

我的话真管用!带我一起玩吧!

回复 6# 糖豆豆

哈哈  恩恩恩

发表回复