泰州生活网

搜索

[我败我秀] 小7分享:七夕约会着装攻略 完美搭配迷住他

浪漫的七夕情人节就要到了,爱美的女孩子也该准备当天约会的装扮,给他一个大大惊喜了!怎样的装扮能打动他的心呢?甜美可爱又不失成熟女人味的装扮一定会让他更为你着迷的。不妨参考一下不同风情的搭配法则,尝试一下新鲜的LOOK,给自己和爱人带来新的惊喜!

混搭田园风碎花修身连衣裙

如果想在七夕大玩混搭风,不妨选择这件碎花混搭连衣裙,再搭配一两件耀眼出众的配饰,就很OK了。这样穿真的很实用,上街、派对、露天咖啡馆、电影院……你能想到的约会地点场合都能很出众呢!

闪亮立体花朵优雅迷人小礼服

这件BLINGBLING小晚装非常适合出入高级西餐厅、酒会,拜访对方父母等正式场合,通过裙装搭配可以留给人优雅得体的好印象,不过别忘了配合相应的发型和妆容,这样才能得到完美100分。

热情似火熟女范儿真丝连衣裙

平常时候很少穿这样红色的夸张裙装,没有关系,约会的时刻可以尝试一下如斗牛士女郎一样狂野的造型。红色丝质裙装,加上一点配饰,飘逸的大卷发,纵情变身热情的西班牙女郎吧!

优雅知性修身露背连衣裙

修身、剪裁良好的裙装是约会时的不二选择,高跟鞋是最好的伴侣。当然,如果加入一些闪亮的钻石饰品,那么可以在知性之中不乏高贵,让人想抗拒都难哦!记得保持微笑,那也是不可缺的“必备品”之一哦!

时尚编织肩带孔雀图案拖地长裙

印花长裙可是今年的大热流行元素,如果希望将自己的身材显得修长,约会时不妨选择图案特别的长裙,再穿上10cm的高跟鞋,走路飘飘欲仙的姿态,无论是他还是路人都一定会被迷死!

彩色条纹蝴蝶结萝莉裙装

长相甜美的MM约会时一定要突出自己的优势,穿出让人羡慕的萝莉感。要穿出莉顿般高贵又甜美的感觉,除了必备的女人味裙装外,注重包包、高跟鞋的搭配也很重要哦!

喜欢最后一套

我觉得倒数第二套也不错,很波西米亚!

模特好靓

没我适合的

小7你也上传自己的照片啊

小7 穿这个给我们看额····我们想喷血额················

回复 11# 小王

小7没这么漂漂,这不是小7

第三套好

发表回复