泰州生活网

搜索

{ 梨花带雨 }

曾几何时,那一个“梨花带雨”让我的心情顿时拨开乌云见太阳,或许别人深情的对我说声“梨花带雨”并不能达到那样的效果。

又一个七夕,还记得去年的七夕我救下了一个为情所困自杀的少妇。今年的七夕,当我在视频里看着她仍然不幸福的脸庞,听着那些曾让我黯然落泪的歌曲,顿时泪水充盈着眼眶,慢慢如雨下。

细想对面那可怜的女人遭受的一切,想想自己曾经历的过去,想想曾经落泪时,那被视为“梨花带雨”的我,在这样一个深夜,内心的最后一道防线还是被自己冲垮了。

不知道自己怎么了,多想找个人真爱我一次,细心的疼我,我会用尽所有去呵护那场晚来的真爱,会尽自己的全力去好好经营我的小家,会用自己的所有生命去照顾我的那个他和我将来挚爱的孩子。

可年近27的我该如何是好?我牢牢抓着26的尾巴不肯松手,想将时间都停滞,害怕自己在幸福没来前就已变老。

曾经幼稚的写过一封信给未来未知的老公,曾经自己在多少个黑夜规划着剩下的人生,想把自己造就成一个全能的女人,想好好为人子,为人妇,为人母,为人媳。可竭尽全力的去强大自己,完善自己后,却猛然发现周遭的人都已幸福,唯独我。

而爱情也曾来过,可我视为爱情的爱情,别人却让它变成伪爱情。为什么这个世上有这么多的伪,“伪娘”、“伪球迷”、“伪君子”、“伪单身”。。。。。。

那真爱何时才能悄悄来过,幸福何时才能眷顾一直等待的我?下一个七夕,我该如何是好?

今夜,我又“梨花带雨”了。。。。。。

未命名.jpg 去.jpg 儿.jpg 我.jpg

评分记录威望 金钱 收起 理由
木木 + 20 + 20
准静止锋 + 20 + 20
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40 
是那个自杀未遂的女人抓了我这么多的哭照,她说给我这个七夕留个纪念!

我的七夕亦是如此!

我也哭了,七夕真的和难受啊

26的尾巴,你是梨花带雨;27的前奏,你还是桃花少女

求少妇的联系方式

回复 5# 张郎独坐孤城

承你吉言!

回复 6# 张郎独坐孤城

我口中的少妇年龄都在30以上!估计不适合小强你啊!

回复 8# 糖豆豆

我的生命,就该是比我年纪略长的女人们开花的  
    适合的简直过头了,太适合了

回复 9# 张郎独坐孤城

你还太稚嫩了

回复 10# 糖豆豆

在我的记忆中,
    有一朵紫罗兰灼灼生辉。
    可我竟未曾染指,
    这个轻狂的少妇。
    妈的,
    我好不懊悔。

回复 10# 糖豆豆

让锋郎带你来靖江转转,我做了多年的采购和业务员,最擅长招待客人和吃喝嫖赌

回复 11# 张郎独坐孤城

粗口了,洗洗睡吧!我睡了!

回复 13# 张郎独坐孤城

那还是不去为妙啊!

发表回复