泰州生活网

搜索

【天天晒单】之前在买的空调,今天拿出来晒晒

在买特网上搞定的空调,小1.5p在宿舍里用的,用下来还行。
【晒晒订单】
7月20号在网上买的。

发货速度在B2C里面比较快。用的是物流不是快递。
我用了代购便宜了130快。免运费(现在商城都这样)。挺不错。

23号到货签收的,由于物流并不是快递,所以时间上比较慢。24号一早来安装的,花了150块买了延长1.5米的管子跟室外机的架子。
安装跟安装普通空调一样,免费安装,回头他们拿了里面的一个单子。就这么OK了。
【宝贝自拍】

【试用心得】
我的房间时比较大的那种,大概有20平米,说不定都不止。1.5p反正我打28°我睡觉嫌冷。制冷是肯定没问题的。
一级能效的额定功率是900W。
应该算是比较省电的。
买这个初衷就是最近太热了,但是在宿舍里用的,不想太好,要不然太浪费哦。看了半天就买了TCL,看上它的不是质量,主要是看它的售后,我的洗衣机也是TCL的,TCL跟海尔一样售后还是非常不错的。
价钱上面已经说了,个人感觉很便宜,另外买特网的红砖+优惠券确实很厉害。呵呵。

ps:【天天晒单】是我个人做的晒单系列,把我买的觉得不错的东西与网友分享。一般包括[试用心得]跟[宝贝自拍]。希望大家也能分享好东西,这样我们就不会买到吃亏的东西了。
天天真强大,空调都在网上买,你让我看到了中国电子商务之崛起

我买的松下的

回复 2# 如文

难道你也想开网店?

纠结... 咱支持本地货

回复 5# 乎尔今夏

你怎么是什么都纠结的?

发表回复