泰州生活网

搜索

[美食杂谈] 三水湾的金泰蕉叶差到爆

匿名
匿名  发表于 2010-8-17 17:19:46 |阅读模式
昨天四个人去了金泰蕉叶,门口停满了车,貌似很不错,结果却令人大失所望 。。。四个人消费283,不过根本没吃饱,点了五样,四个菜还有一个菠萝海鲜饭,菠萝海鲜饭好小一只,39块,我们四个人每人吃了三勺就没了,所谓的海鲜就是里面有三只小基围虾,一点菠萝味都木有,就是普通的炒饭。。马拉沙爹,好像三十几,其实就是五根猪肉串,还酸的。。蜜汁碳烤鳗鱼,好像也三四十块,6串鳗鱼,油腻疯了。。还有个菠萝是什么鸡的,38块,跟古老肉差不多。。。咖喱皇炒蟹128块,一只海蟹,味道一般。。 还有所谓的表演,不知道放的什么土掉了渣的音乐,嘈杂的要命,两个穿的像火鸡一样的女的,头顶鸡毛掸,在饭店的走道里面扭来扭去,但是跟音乐很不合拍,而且还一桌一桌的主动要求跟客人合影,我看好多客人脸色都很尴尬的说。。还有个化妆成人妖的男的,巨丑无比,看了就米食欲了。,,服务员看上去很多,其实乱成一团,每个人的表情都很迷茫,貌似不知道自己该干什么,最后我们喊买单都没人来。。。
  去过的估计不会想再去了,没去过的就别去了吧=。=
报复贴

同事煽动的情绪差点没让我破财,她不会是里边的兼职啵
明啊我要好好问问他

纠结... 就是抢钱嘛

真的很差?那的酒吧开门了没?

在家搞点稀饭。。弄点咸菜。。还比你出去吃的开心。。呵呵。。。

发表回复