泰州生活网

搜索

[招聘] 诚聘淘宝客服,工资你作主!!!

非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!

淘宝小店招网络客服:
要求:1  女性(35岁以下)
        2  打字速度快,为人诚恳,有耐心,责任感强
        3  在口岸镇附近居住(可接受晚班的优先)
待遇:1 工作地点:口岸
        2 试用期工资1000元/月
        3 试用后,视具体情况,1200-2000元/月 +提成(800-2000++)(全凭你),多劳多得,工作优秀者有大大的年终红包。

非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!
联系QQ:23255447(注明:应聘客服,否则不加)
联系人:盛小姐     13921700436
截止日期:9月5日
顶顶顶,!

路过帮顶一下,淘宝店做的不错

我正好闲着,可惜不可能去口岸

工资不高额

帮顶,我不在口岸啊

谢谢各位帮顶的朋友!

工资高不高,是看能力的!不是光看底薪什么的,底薪只是保障基本生活的!
只要你想,没有你拿不到的!
之前在别的公司只有一千的底薪,可每月到手的都有上万的!!

顶上去!!
在家太难找人了!
!!!

路过支持下

可带兼职的不?晚6点到夜里2点 哈哈~~
经验绝对足  曾做过淘宝客服~

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

招聘江苏地区的二级建造师,建筑、市政、机电等各专业。只用于资质升级使用,安全有保障。待遇高于市场行情价。欢迎新老建造师来电咨询。

咨询专线:
刘  工:18012088981
施小姐:15189664981   QQ: 2316555677
朱小姐:15896158965   QQ:2223535134
公司电话:0517-89862971
江苏建筑人才网
淮安助建网络科技有限公司

本公司长期招聘一二级建造师 专业不限 初始转注不限
另长期招聘建筑类人才兼职
联系人:王工 18248927107  QQ1983200669

发表回复