泰州生活网

搜索

我会最牛逼的黑客技术,也不能阻止她转身离开

坐在幽暗的酒吧里,面前这杯酒的颜色像极了她的眼睛,曾经她的眼睛看见我时总是充满了神采,充满了崇拜,现在……

“嘿,哥们,今儿怎么了?”老朋友小程拍了拍我的肩膀,小程和我一样是程序员,也是一个极客,我们经常一起参加各种有趣的活动。
  “哎,蛛蛛又不理我了。”说完这句话,我觉得愈加沮丧,我爱蛛蛛,我一直以为我是网,她是蜘蛛,我们俩最合适不过了,可她…终究要走。
  “快说说怎么回事。”小程口气安慰地询问。
  我看了一眼小程关切的眼光,决定告诉他,“昨天,我正睡觉,突然听到了蛛蛛的尖叫,看见我们家的智能机器人正拿着一把刀在追蛛蛛,我赶紧跑过去想夺它手里的刀子,发现这是我之前给机器人内置的一把刀,不用的时候都是自动缩放在手臂里,现在根本无法从它手里拔出来。它的操作板上是一片乱码,忽明忽暗,我的智能机器人很可能是被‘黑’了。我赶紧去找电脑准备阻止它继续被控制,可是我发现我根本无法与黑进机器人的那个人对抗,那个人竟然还在机器人的操作屏上打出了‘loser’嘲讽我,但是我根本没有闲心去管那些,机器人依然在追蛛蛛,我没有别的办法,只能砸毁这个机器人,这个机器人可是我一手设计、制作出来的!是我的心血,但是我不能看着蛛蛛受伤,我猛击机器人的控制系统部位,巴掌拳头一起上,终于把它制服了…然后…”

“啊??然后怎么了??”小程急切地问着。
  “然后他妈的梦醒了啊!我那几巴掌几拳都打在蛛蛛身上了啊!”

小程看着我懊恼的神情,也不知说些什么。
  我和蛛蛛解释了很多,然并卵。我想只有以后告别程序员,告别极客才是最好的选择。
  我攥紧了手里的2016GeekPwn澳门站的门票,我想去会上看我喜欢的偶像,但我也不能失去蛛蛛啊!

小程看着我,认真地说:“哥们去参加极棒吧!这么好的活动不能错过,蛛蛛我帮你带两天,你买好猫粮猫砂!”

原来只是梦,还以为楼主厉害到能制造机器人

我只能说程序员的世界我们真的不懂

蛛蛛到底是你女朋友还是一只猫

都已经有门票了,这么好的活动更不能错过

这都是什么和什么啊,看不明白

2016GeekPwn可真是超高科技的东西呀

做的啥机器人也不拍个来看看都是画的

通常这种技术宅是找不到女盆友的。。

好想去看一下,到时候你们这些黑科技都是些什么

被打几巴掌,尼玛她要是就这么走人还算客气了

这个太有意思了,楼主这就看你是要爱情还是要面包

我要是有你这本事哪有心思想这些儿女私情啊

我现在算是明白为什么那些程序员都很难找对象

哇塞,这个一看就觉得很刺激,楼主加油

发表回复