泰州生活网

搜索

亲测好用的日淘APP使用攻略

今天来给大家八一八楼主常用的日淘APP小桃酱(文末有彩蛋~

先来晒一下之前的单:

箱子上印着japan的标志(靠谱),楼主经常日淘,这次买的是一些刚需用品:防晒,粉饼,口罩,化妆棉,水杯什么的。

1、canmake砍妹棉花糖:超易碎。。。很不幸,楼主也中招了。但是因为买了安心物流保险,只需几块钱,包损包税妥妥的。

2、膳魔师米菲野营水壶500ml:买来旅行用,携带轻便不占位,容量够大价格美丽,最重要的是还有我最爱的miffy。

3、这个是kenass手动脱毛刷,一面用于脱毛,一面用于美肌。方式是打圈圈,适合脱手臂和腿毛。

因为东西重EMS不划算就选择了船运。还好不急用,无税到手。第一次船运感觉也不赖。

尝过了甜头,于是又下了一单买了些不着急用的东西,选择的还是船运啦~因为运费炒鸡便宜

手抖拍了渣图Σ( °△°|||)

如图所示,这次买了些面膜、防晒、MUJI化妆水、MINON乳液和砍妹唇彩等,完美无损入手。

船运除了时间久好像也没啥缺点昂~

之所以今天安利这家日淘APP“小桃酱”给大家,是因为他们家改版了,大概50万件商品不需要运费了!

这是要我摆脱船运的命运啊!!!

楼主这就来教你们怎么日淘

戳这里下.载.安.装抽个奖先>>> xiaotaojiang.com/

装完请输入楼主的邀请码邀请码邀请码E6A1C9(重说三!

接下来的流程就和淘宝差不多啦~

BUT小桃酱和淘宝又有点不同:

1、进入首页可以抽奖,每天五次。奖品有:桃花(桃花=软妹币啊,楼主手气最佳500桃花)、特价商品、购物抵用券啥的。

2、免邮区商品满299就能国际EMS包邮到家!

不免邮的情况下,有三种运输方式(EMS、e小包、船运)供选择

注意:海淘一定要写真名哦!!!特殊商品只能选船运,超过2kg不能选e小包哦~

3、安心物流保障

就是上图10块钱那个啦,没超过1000块钱可以包税(如果运气不好被税的话),很诱人有没有~ 虽然楼主之前人品一直很好,从未被税过,但是凡事都有个万一啊,10块钱买不了吃亏买不了上当啊,楼主果断选择购买!

4、使用积分

楼主有1137积分,可以抵扣11.37块钱,在支付时也可以选择不使用积分。如果购买的商品包含不免邮商品,在选择积分抵扣的同时还可以选择折扣券,在结算时可以同时使用,优惠更多。

付款有“微信&支付宝”两种方式,都是大家常用的啦,非常方便~

5、支付完成

小桃酱会显示详细的国际物流跟踪的,耐心等待快递小哥上门就好。

楼主都把自己的省钱法宝亮出来了,霓虹国直邮,不用转运

你还不吃下这颗安利吗?

扫下面的二维码领个大大大礼包再剁手,价值198元软妹币哦,不用谢我!

APP小桃酱真的很好用的

快乐和不快乐都需要用购物来平复,嘿嘿

之所以今天安利这家日淘APP“小桃酱”给大家,是因为他们家改版了,大概50万件商品不需要运费了!

日淘APP小桃酱

每次淘货都很愉快呢

用的好,就推荐给朋友们了

拿回来的东西确实品质不错

每天都有产品更新哦

每次都有惊喜

非常好用很方便

船运除了时间久好像也没啥缺点昂~

看着自己淘来的宝贝,心情好到极致。

买那些不着急用的东西,就选择船运啦~因为运费炒鸡便宜

小桃酱会显示详细的国际物流跟踪的

发表回复