泰州生活网

搜索

[亲子乐园] 亲,你们的宝宝会蹦跳吗?

亲,你们的宝宝会蹦跳吗?
女儿6个半月了,扶着她腋下还不会蹦跳,我看我们小区几个四、五个月的扶着腋下,就已经会双腿上下蹦得很带劲。加上女儿到现在翻身还不是很利索,只会从右边仰面翻为俯卧,相比其它宝宝好象差比较多。问一下各位妈妈,你的宝宝会蹦跳吗?从几个月开始会蹦的?是不是跟剖腹产后感统失调有关系呢?
     前几天去邻居家看见他家7个月宝宝在玩宝宝跳跳婴儿健身器跳的可好了,据她说这个宝宝跳跳婴儿健身器是淘宝上淘的,宝宝可以自己跳不用家长扶着(这个倒是轻松不少),说可以锻炼宝宝身体、增加免疫力、促进骨骼发育还能针对剖腹产宝宝锻炼感统失调问题,她这么一说我心里就长草了,晚上回家在网上找了找,找到一个爱伊贝丽的淘宝店http://evebel.taobao.com不知道是不是这个,在百度上搜宝宝跳跳也出现一家www.evebel.com不知道这两个是不是一家呢?亲有知道的吗?发个邻居家宝宝玩宝宝跳跳婴儿健身器的视频给亲们看看,就是这个东东宝宝跳跳。

视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2NTU1NTA0.html
我还没宝宝~~不知道会不会蹦~~

我以为是在肚子里

可爱啊,呵呵

没机会研究

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

------
哎.现在的人啊,懒的出奇

发表回复