泰州生活网

搜索

【天天晒单】朋友买给爷爷的手机早上刚到,真机!有图有真相(第二季)

第二季啦。这次打开手机的包装,好好看看。如果想看第一季: 【天天晒单】朋友买给爷爷的手机早上刚到,开箱!有图有真相(第一季)

打开包装

打开包装
打开首信老人手机包装,还不错感觉还有档次,映入眼帘的是做工还不错的绒布手机袋

掀开绒布袋

掀开绒布袋
掀开绒布袋,看看手机,哇好大一个计算器(这就是我对这个手机的第一印象)

送的绒布袋

送的绒布袋
给绒布袋来个特写

掀开绒布袋

掀开绒布袋
换个角度给手机再来一张

拿开手机下面是说明书

拿开手机下面是说明书
拿开手机,里面是说明书,这个说明书还用一个包装册子包装了下

手机特写

手机特写
给手机来张特写,手机整体式塑料,不过是磨砂手感的那种,摸着很舒服,也很上档次

看看里面

看看里面
拿开说明书看看里面,附件就是耳机,充电器之类的

最后在来一张

最后在来一张
最后在来一张全家福

【试用心得】
这个手机感觉跟我在店里面试用的那个不一样,不知道是不是型号不对还是卖家给我的是个山寨货,到手的这个没MP3功能,免提功能不是一键开启的。

手电筒功能感觉比较鸡肋,就一个普通的白色LED灯,一般般了。照个钥匙孔还行。
外放的声音确实不错,虽然音质很一般。
拿到手把手机按键提示开了,也就按键报数字的那种,
FM操作不方便,好像没有自动搜索功能,也不能存太。只能设置好了直接开。
键盘锁倒是很方便旁边直接搞定。
通话不开免提的话音量也就稍微大点。开了免提声音才行!
SOS功能一般般啦。
一键拨号这个功能还行。

ps:【天天晒单】是我个人做的晒单系列,把我买的觉得不错的东西与网友分享。一般包括[试用心得]跟[宝贝自拍]。希望大家也能分享好东西,这样我们就不会买到吃亏的东西了。
嗯 早上市了

回复 2# 左岩。

嗯知道,呵呵。

回复 2# 左岩。

这个东西,我都发了三个帖子,第一个帖子里说了,是朋友想买了送给她爷爷,我就想到这款。

这款数字键够大  老人眼睛不好  适合老人用

回复 5# 准静止锋

嗯。

这机子前年就有了,很耐用,实惠。

回复 8# 壮志凌云

具体出来多长时间我不知道,但我了解目前已经到第三代了了,我买的是第一代的呵呵。

发表回复